2021年12月8日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
BMW Motorrad勇奪9項RiDER POWER大獎
AUTONET記者:sanada(04/06/2012)
字級設定:
BMW Motorrad在國際間的讀者票選活動中再傳捷報,於英國最著名的RiDE摩托車雜誌年度RiDER POWER民調中勇奪9項大獎,成為獲得最多獎項的單一車廠,並以壓倒性的勢力連霸五年該雜誌“Best Brand”最佳車廠榮譽!這項票選活動每年由雜誌社對騎士進行民調,而活動不只票選出最受歡迎的車款,底下亦細分了15個項目進行競賽。(15個項目包含:煞車、造車品質、操控性、經銷商服務、引擎、變速箱、懸吊系統、車燈、保養、後照鏡、乘客/騎士舒適度、安全可靠性、油耗與防風設計)

BMW 9項得獎中有3項系由搭載經典水平對臥雙缸引擎的R 1200 RT休旅車奪得,緊接在後有“Best Sport Tourer”最佳運動休旅車K 1300 S、“Best Trailie”最佳滑胎車R 1200 GS Adventure、以及“Best Half-Faired Middleweight”最佳中量級街車F 800 S。最具代表性的R 1200 RT 休旅車於今年已經是第三次獲得最高肯定,RiDE雜誌對此表示:「R 1200 RT無庸置疑是Rider Power有史以來最成功的車款。」具備優異舒適度、動態操控性、魅力十足的水平對臥雙缸引擎與豐富選配的RT不只獲得多項肯定,更以穩定優雅的姿態贏得“Overall RiDER Power Winnr”總冠軍,讀者對廠牌的信任以及經銷商傑出的服務品質更使BMW Motorrad連續兩年被推崇為“Best Brand”最佳車廠。

RiDE雜誌編輯Colin Overland表示:「在RiDE雜誌中,我們與讀者分享所有我們對車子的熱情,但是在RiDER Power評選中,我們則只客觀的接受讀者意見。藉由BMW在2012年傑出的表現也顯示出一個有趣的現象,BMW得獎車種包括新、舊款跑車,運動休旅車與越野車,這個現象說明了騎士對摩托車的熱情不只跨越了車種的區別,更超越了時代的隔閡。」得獎車除了R 1200 RT以外,去年總冠軍K 1300 S也獲得“Best Sport Tourer”最佳運動休旅車以及“Best Brakes”最佳煞車。“Best Trailie/Supermoto” 最佳滑胎車、“Best Headlights” 最佳頭燈分別由R 1200 GS Adventure與K 1200 GT贏得,“Best Half-Faired Middleweight”最佳中量級街車的F 800 S與另兩款F系列兄弟車也都進入“Lowest Running Cost”低油耗表現組中前五名的行列。當家超級跑車S 1000 RR不落人後,獲得英國車主一致推崇為最安全可靠的摩托車。

英國BMW Motorrad總經理Adrian Roderick表示:「BMW Motorrad永遠以客為尊,而能在英國最重要的摩托車民調中得到如此佳績,是相當令人欣喜的。R 1200 RT蟬連三次獲得最高榮耀無疑是一個嶄新的里程碑,而S 1000 RR與F 800 S的得名更證實了BMW擁有涵蓋全車型的豐富產品線,所有經銷商與員工為了締造車主與BMW Motorrad愛車間最寶貴的經驗也都不遺餘力,相信第二年獲得“Best Brand”最佳車廠就是對全體人員最大的肯定。」

   新聞列表(04/06/2012)

BMW Motorrad勇奪9項RiDER POWER大獎 BMW Motorrad騎士服榮獲2009德國iF設計大獎















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP