2021年3月6日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
動感捷豹!JAGUAR與SKY自行車隊展開為期三年的異業合作
AUTONET記者:Vincent(05/04/2012)
字級設定:
歐洲汽車品牌除了投入汽車相關賽事之外,並與各類體育活動有密切的配合,如強調動感與個性化的BMW,近來積極參與奧運相關活動,SKODA則是知名單車賽事「環法賽」的大會指定工作車輛,MASERATI偏愛航海活動,近期贊助的船隊將完成橫渡大西洋的壯舉。

JAGUAR旗下產品都是以豪華房車為主,並沒有旅行車或SUV,因此僅有投入GT賽事,並沒有積極參與體育活動。但自從XF Sportbrake問世後,JAGUAR的行銷方向顯然有所改變,近期與SKY自行車隊簽下為期三年的合作關係。

SKY自行車隊擁有2011年公路自行車世界冠軍Mark Cavendish等好手,目前宣示將拿下2014年環法賽冠軍。JAGUAR的支助內容包括超過10萬英鎊的訓練設備,並提供數輛XF Sportbrake作為車隊工作車使用,車上有鮮明的「SKY」車隊塗裝,並有車頂單車架等相關配備。

   新聞列表(05/04/2012)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP