2020年7月13日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
帥氣一拜!TUDOR帝舵錶之DUCATI專屬腕錶
AUTONET記者:Vincent(08/07/2012)
字級設定:
火紅色並非FERRARI跑車的專利!事實上在早期的GP大賽中(F1的前身),紅色為義大利賽車的標準色,因此許多義大利車廠都愛用紅色,包括ALFA ROMEO,至於二輪界的DUCATI也不例外。為了彰顯該品牌的非凡帥氣,DUCATI與TUDOR帝舵錶合作,推出一只火紅色面盤、造型極為帥氣的計時碼錶。

 
Tudor 7753自動上鍊機芯,46小時動力儲存,錶徑42mm,可搭配皮革錶帶、不袗鍊帶或黑色布質錶帶。
 
來自瑞士的帝舵錶,在台灣的知名度或許沒有OMEGA等品牌高,但是品質一點都不在競爭對手之下,因為TUDOR乃是赫赫有名的ROLEX勞力士的副品牌,走年輕路線,錶款設計別有一番朝氣,且有此知名大廠當靠山,品質當然有保障。

此兩大品牌異業合作,並非空穴來風,DUCATI專門研發仿賽車,動力科技更是二輪界中的翹楚,至於TUDOR對於運動錶款研發則是不遺餘力,兩者結合可說是相得益彰!DUCATI首款專屬腕錶,以TUDOR Fastrider系列為基礎,加上火紅色面盤,以及象徵賽車競技精神的直條狀彩繪,造型動感帥氣。

此外,兩者間的合作還存在另個深層關係,那就是兩個品牌皆創立於1926年!

   新聞列表(08/07/2012)

帥氣一拜!TUDOR帝舵錶之DUCATI專屬腕錶 就是炫!TISSOT T-Race Moto GP限量賽車錶












   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP