2020年4月5日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
擴大服務範圍、不限車輛廠牌,HYUNDAI免費申裝eTag服務啟動
AUTONET記者:編輯組(09/28/2012)
字級設定:
民國102年行駛國道可望全面採行計程收費制,國道未來將採電子收費,eTag將是車輛行駛國道必要之設備,未來國人使用高速公路依照行駛里程收取通行費,現行的收費站人工收費與OBU電子收費則將走入歷史。

HYUNDAI與遠通電收公司共同合作,在全國HYUNDAI經銷據點提供免費申裝eTag(e通電子標籤)服務,所有HYUNDAI車主或是其他品牌顧客都可至HYUNDAI 現代汽車服務廠預約申裝。

HYUNDAI免費eTag申裝服務不限定廠牌對象,HYUNDAI新車主交車前可向全省服務據點申請免費安裝eTag,既有HYUNDAI車主及其他品牌顧客只要攜帶車輛行照與車主身分證明文件至各地HYUNDAI服務廠,同樣免費安裝。屆時新制全面實施,車主透過車上eTag自動感應扣繳里程通行費,暢行國道更省時便利。

   新聞列表(09/28/2012)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP