2022年1月22日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
引擎升級、添加LED日間行車燈!2014年式SUZUKI Swift小改款57.8萬發表上市
AUTONET記者:曾慶偉(10/02/2013)
字級設定:
自2011年採取由日本原裝進口的SUZUKI新世代Swift,成功的在國內的進口迷你車市場締造相當亮眼的成績,每年的銷售規模高達千餘輛,不僅是該品牌在國內的銷售主力,同時也是當前國內最暢銷的進口迷你車型之一。


如今,在上市屆滿兩年之際,TAIWAN SUZUKI再次推出2014年式的Swift小改款車型,除了在外型上更為耀眼亮麗之外,在引擎動力上也略有修改,整體油耗表更顯不凡,讓SUZUKI Swift成為生活中的玩樂新亮點!

造型更顯動感的前氣壩。

GLX車型加入LED日間行車燈的設計。

2014年式的Swift在外型上有些許的調整,尤其是在前保桿處除了進行小規模的修飾之外,GLX車型更新增了魅力十足的LED日行燈設置,視覺感更增無比張力,而新式樣的16吋五爪鋁圈也讓整體外型更添動感。


綠色環保議題是當前車壇的顯學,SUZUKI藉由Swift的小改款動作,特別換上排氣量為1,242c.c.的高效引擎,搭載VVT可變汽門正時機構的高效能技術,除具有93.8hp的馬力輸出,扭力亦來到12.03kgm的水準,雖然較過往的1.4L引擎動力略小一些,輕量化的設計除了提升SWIFT整體駕馭的靈活性能外,同時最重要的是油耗表現達到16.5km/L(歐規;能源效率等級1級)的表現,在同級車款中位居領先地位!

1.2L的引擎具備更高的節能效果。

內裝配備部分,GLX車型追加了過往僅有高級車款才有的定速巡航系統,除掯一步節省無謂的燃料消耗之外,也為長途駕駛時減少駕駛人的疲勞程度;且小改款的Swift在GLX車型上也標準配置了6具氣囊與Immobilizer晶片感應防盜系統,與ABS、EBD及BAS等系統,共同建構完整的主/被動安全與保全的高度保障。

新年式的GLX車型加入了定速裝置、恆溫空調與USB外接裝置。



TAIWAN SUZUKI表示,2014年式的小改款Swift目前共有紅、白、藍、灰與銀色的車色選擇,其中入門定位的GL車型為57.8萬,GLX車型則為62.8萬,預料年度銷售目標將可達到1400輛的規模水準,而SUZUKI品牌的年度銷售量也將達到5000輛以上的規模。此外,面對年底即將舉行的台北車展,SUZUKI TAIWAN也將趁此兩年一度的台灣車壇盛事,繼續進一步發表導入新世代的SX4,為該品牌的銷售創造最高潮。






   新聞列表(10/02/2013)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP