2021年4月23日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
PORSCHE Cayenne車系頂尖之作,Cayenne Turbo S、720萬在台上市
AUTONET記者:編輯組(07/05/2013)
字級設定:
PORSCHE台灣總代理「永業」引進定位於PORSCHE休旅車型中的最高等級的全新 Cayenne Turbo S,售價為新台幣 720 萬元起。Cayenne Turbo S 擁有 550 匹馬力輸出,精密且複雜的底盤設計使得這款車的駕駛表現勝過於許多市售跑車。而Cayenne 車型的所有優秀設計,包括:越野能力、優異的乘坐舒適度、出色的拖曳動力等,卻完整的保留。

與 Cayenne Turbo 相比,全新 Cayenne Turbo S 擁有額外的 50 匹馬力輸出,最大扭力自 700 牛頓米提升至750牛頓米,轉換為加速性更快以及更高的極速表現。從靜止加速至時速100公里可在4.5秒之內達成(與 Cayenne Turbo相比減少0.2秒),極速可達每小時283公里(較Cayenne Turbo提升每小時5公里(。

全新 Cayenne Turbo S 為因應最大的動態表現而做了系統性的配置方式。因此,所有與動態表現的相關控制系統皆以標準配備的方式提供。與Cayenne Turbo 相同,配備一套具備自動水平、車身高度調整含主動式懸載調整系統 (PASM) 的氣壓式懸載系統。PORSCHE動態底盤控制系統(PDCC)是一套主動防傾系統,可進一步強化抓地力與精確操控性能。具備電子控制式完全可變差速器的PORSCHE扭力分導升級系統 (PTV Plus) 同樣以標準配備提供,當車輛過彎時會對內側後輪施以特定的煞車介入,以改善採取高競技化駕馭風格時的靈活度及轉向精準性。跑車計時套件在全新 Cayenne Turbo S 亦列為標準配備。

在外觀上同樣有許多附屬的配件,說明全新 Cayenne Turbo S 是一款標準頂級車型。舉例來說進氣口柵格、頭燈座外框與後視鏡下方採用個性化黑色高亮澤烤漆處理。專為全新 Cayenne Turbo S 打造的 21 吋 911 Turbo II 輪圈與中央彩色盾徽,其輪圈內之表面同樣以黑色高亮澤烤漆處理。

PORSCHE運用了一系列的新色,針對全新 Cayenne Turbo S 設計了多種雙色皮革內裝組合。這些內裝特色包括了黑色 (black) 與自然紅色 (Carrera red) 或黑色 (black) 與淺褐色 (luxor beige) 的組合。雙色皮革內裝組合更可以自然紅色 (Carrera red) 或淺褐色 (luxor beige) 對比色的縫線添加更多裝飾的不同風格。石墨碳纖內裝套件與皮革內裝相輔相成,更能強調出全新 Cayenne Turbo S 內裝特色以及其精確的複雜設計。

   新聞列表(07/05/2013)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP