2021年2月26日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
紀念E-Type傳奇地位!JAGUAR與BREMONT聯名推出限定錶款
AUTONET記者:邱志翔(03/06/2015)
字級設定:
汽車與鐘錶都被認為是精密機械工業,而且都被視為身分地位的象徵,兩大領域的合作可說是從未間斷過,而且一只工法細緻的手工機械錶,價格可是完全不亞於一輛汽車,因此車廠推出的售後精品絕不會漏掉手錶,而近日JAGUAR為了紀念傳奇跑車E-Type,就宣布與BREMONT推出兩款聯名手錶!

其實JAGUAR與英國手表品牌BREMONT的合作早已有段時日,早在2010年巴黎車展發表C-X75概念車之際,當中的跑車計時套件就是由BREMONT負責,而2014年8月,JAGUAR Heritage古董車中心宣布將重製六輛輕量化Lightweight E-Type,當時BREMONT便以此為主題打造了6只專屬錶款。



而此回雙方再因為E-Type搭起合作橋梁,為了紀念1961年誕生,並在1975年走入歷史的傳奇性跑車E-Type,在10多年的銷售週期之中,一共售出了超過7.2萬輛,其中有1.2萬輛交付到英國車主手上,絕大部分則外銷到美國,即便已經停產許久,至今仍被許多古董車愛好者視為瑰寶。

而為了紀念E-Type的傳奇地位,JAGUAR便與BREMONT合作推出兩款錶款,靈感便是以E-Type的儀表板、方向盤為主,基本上與先前替Lightweight E-Type推出的限量表款大同小異,但在錶框與內建顯示面板多少有些差異,相信對於沒有買到Lightweight E-Type限量表款的車迷而言,也是相當具有收藏價值!

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/06/2015)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP