2020年7月15日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
履創佳績!LAMBORGHINI為慶祝再度突破品牌銷售記錄打算推出更勝SV的終極大牛
AUTONET記者:AmyChen(03/16/2015)
字級設定:
長久以來LAMBORGHINI屹立於車壇多年,靠的不只是旗下產品獨樹一格的外型設計,還有首趨一指的車輛打造技術,以及先進的動力科技等,再加上不斷創新進步的品牌目標,要說是掌握最新技術的一線超跑車廠毫不為過。就在這樣的基礎之下,品牌逐年也不斷進步,不斷在現有產品線中,衍生出許多特殊的強化版本,讓產品陣容更加豐富,也更有吸引力!

不斷在修售量方面屢創優異成績的LAMBORGHINI,在2014年同樣繳出相較以往更出色的銷售成績,更突破2013時同全年銷售量。由於2014年推出全新小牛Hurancan以及大牛Avantador的吸引力,使得LAMBORGHINI全年總共賣出2530輛頂尖超跑,比起2013年有高達19%的成長幅度,營業額更是從5.08億飆升到6.29億,成長幅度也24%,

優異的銷售成績與營業額無疑是LAMBORGHINI最強大的後盾,當然也肯定品牌近年來努力的成果,同時也指出這樣的發展方針,可以繼續建構出品牌下個黃金十年,對此LAMBORGHINI CEO也相當滿意;為慶祝2014年的優異表現,現在也傳出LAMBORGHINI打算針對旗下旗艦超跑Avantador進行強化,推出特殊的紀念版本。

日前才在日內瓦車展上發表的Avantador最強版本SV,是過去品牌對於旗鑑產品進行強化的最終版本,通常也是歷代大牛的最強之姿,但現在這樣的傳統,有機會被打破。因為根據AutoNet所得到的消息,LAMBORGHINI所計劃推出的特殊紀念版,有機會具有超越現行Avantador SV的750hp動力!

雖然說這款仍屬未知狀態的特殊版本還沒有明確的計畫,但即便超過SV所擁有的動力,在其他方面也不見得吃香。畢竟SV的高度輕量化也是透過許多零件部品偷輕而來,加上極端的懸吊設定,也較難以在一般道路長期行駛,所以想在全方位皆超越SV也不是件容易的事。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/16/2015)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP