2019年10月23日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
追隨求新求變的市場脈動,全新第六代HYUNDAI Elantra預約2015年洛杉磯車展
AUTONET記者:張振群(05/07/2015)
字級設定:
先前網路上出現了一張新Elantra(韓國市場稱Avante)可能的設計樣貌,直指下一代車型即將在短期內到來。不過當時HYUNDAI並沒有任何回應。直到日前偽裝測試車在美國被媒體捕捉到後,新車消息才緩緩吐露。而據了解,為順應中型房車市場的快速變化,即便現行第五代Elantra才在2013年底小改,但全新大改款車型已經排定在2015年洛杉磯車展亮相。

 
第六代HYUNDAI Elantra 預覽
 
相信不少人還記得2014年底時Elantra在全球市場累積銷售達1000萬輛的新聞,可見Elantra不僅是中型房車中相當重要的產品,更是HYUNDAI全球戰略車款之一。因此順著2016年大改款第10代HONDA Civic、2017年大改款第12代TOYOTA Corolla問世的重點時刻,Elantra若想先搶得銷售先機,要比兩家對手早發表全新車型,是絕對有必要的!

不過依照過往Elantra的發表流程,全新第六代車型可能會選在韓國當地進行全球首發,隨後才會來到2015年洛杉磯車展,因此新Elantra有望在11月前就公開所有規格細節。而在外觀設計上,追隨HYUNDAI最新的Fluidic Sculpture 2.0(流體雕塑2.0)設計語彙,新Elantra的造型將會更有菱有角,並以全新六角水箱護罩來輔佐車頭新面貌。

最後動力配置上,目前所知消息新Elantra將會維持1.8L以及2.0L兩種自然進氣引擎設定,不過順應Turbo渦輪引擎的節能趨勢,新1.6L T-GDI汽油渦輪引擎也將入列,並搭載新七速雙離合器變速系統。最後,可確定的是新Elantra最快在2015年底就會現身,不過各方細節方面則還需一點時間才能得知,因此若有最新的相關消息,AutoNet汽車日報也將會迅速補上。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/07/2015)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP