2021年4月13日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
無時無刻都想駕馭野馬!美國CADDYSHACK推出新Mustang高爾夫球車
AUTONET記者:張振群(05/27/2015)
字級設定:
由於FORD F-150貨卡在美國市場的銷量,以及雙門肌肉Mustang跑車的高話題性,所以就連小孩子的周邊商品也都成了熱門銷售重點。而在前些日子有介紹過美國Power Wheel推出的兒童電動車,在獲得FORD的授權後推出新世代F-150電動車,成為兒童界中的夢幻車款。現在則是再稍微放大一點,轉向高爾夫球車而來且還多了全新第六代Mustang。

來自美國加州的CADDYSHAC高爾夫球車(Golf Cars)製造商,日前推出以全新第六代Mustang為藍本設計新高爾夫球車。而有參與高爾夫球運動的民眾就知道,當需要從這個球洞到下一個球洞時,高爾夫球車就成了相當重要的移動工具,不過大家只在乎高爾夫球車的空間與便利性,外觀方面則沒有太多講究,不過CADDYSHACK可是改變了這樣的思維。

CADDYSHACK表示,他們可是有經過FORD的設計授權才推出這輛Mustang高爾夫球車。在車輛外觀方面除了有和新Mustang相同的樣貌外,其經典的尾燈造型並沒有因為高爾夫球車後方的置物空間而捨去,依然保留在車上。加上契合仿真的下分流器以及特殊的12吋SVT輪框,氣勢十足的樣貌完全不輸給Mustang實車。

至於CADDYSHACK FORD Mustang高爾夫球車的動力規格,來自一具可輸出4.4hp馬力的三相電動馬達,並具備31.3km/h的最高時速表現,用於球場穿梭往來已綽綽有餘。不過因為車輛尺碼以及用途都不同兒童遊玩的電動車,因此這輛高爾夫球車的售價可是要將近16000美元(約新台幣50萬元),而美國當地的Mustang報價也才23800美元(約新台幣75萬元),欲想買進把玩的Mustang車迷可能會有點卻步。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/27/2015)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP