2021年12月3日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
FERRARI強襲西班牙,烈馬精神主題公園立基冒險港樂園
AUTONET記者:編輯組(06/25/2015)
字級設定:
近期,隨著FERRARI法拉利和歐洲最大度假勝地冒險港樂園(PortAventura amusement park)共同鋪下第一塊基石,FERRARI法拉利近20年來最重要的項目FERRARI法拉利主題公園正式啟動。當天,加泰羅尼亞自治區主席阿圖爾·馬斯(Artur Mas)、冒險港樂園董事長阿圖羅·馬斯-薩爾達(Arturo Mas-Sarda)、FERRARI法拉利 F1 車隊經理馬奧裡奇·阿德裡巴貝內(Maurizio Arrivabene)及駕駛著FERRARI法拉利跑車震撼亮相的FERRARI法拉利F1車隊當家車手塞巴斯蒂安·維特爾(Sebastian Vettel)參加了奠基儀式。

亮相儀式上具有像征意義的F1賽車活塞環和第一塊基石,成為本次FERRARI法拉利主題公園奠基儀式的主要亮點。值得一提的是,該活塞環來自F1 2014賽季的FERRARI法拉利賽車,象征著此項目的合作協議於2014年簽署;第一塊基石則來自位於馬拉內羅的恩佐·FERRARI法拉利(Enzo FERRARI) 居所。奠基儀式上,四位嘉賓共同鋪設了第一塊基石,並分別在基石上留下簽名,這一基石將於公園開業後對外開放參觀,其他具有代表性的物件也將悉數亮相,如一張描繪主題公園未來的藍圖,以及一份記錄了這個歷史性日子的當地報紙。

FERRARI法拉利主題公園將提供各式各樣的主題項目,以及專為家庭、青少年和FERRARI法拉利粉絲打造的游樂區域。和之前的主題公園一樣,這些項目將在其各自的類別中創造新的記錄,成為全球主題公園參考的典範。

由瑞士英特明公司(Intamin)制造的高為112 米的雲霄飛車,將成為冒險港樂園的一大重要景點, 它也會是歐洲最高的雲霄飛車。該設施將為追求速度的粉絲們帶來不可思議的刺激體驗:可在短短 5 秒內加速至 180 公裡/小時,相當於 1.35 G 的加速度。乘坐者將獲得乘坐 F1 賽車時的所有體驗。他們會在頃刻間被垂直升至 112 米的高空,然後突然垂直下落,與地面呈 90 度的最大角度。FERRARI法拉利雲霄飛車將刷新冒險港樂園在其 20 年運營歷史中的記錄。

冒險港樂園各大主題公園均秉持“環球之旅”理念。在這裡,遊客將探索最傳統的地中海、玻裡尼西亞的偉大冒險、古代中國、瑪雅人的墨西哥、以及遙遠的西部荒野。冒險港樂園團隊的一大挑戰就是將FERRARI法拉利精神與冒險港樂園的形像融合,既忠實於躍馬精神,又尊重冒險港樂園的夢幻之旅主題。這一為躍馬品牌建造的全新主題公園將成為冒險港樂園的一項新增業務,使其成為擁有最多主題公園(3 個)的歐洲旅游勝地。預計該公園將獲得近 1 億歐元的總投資,占地面積75,000 平方米,建造工程預計於 2016 年底動工。

FERRARI法拉利主題公園簡介

通過FERRARI法拉利主題公園,冒險港樂園將講述FERRARI法拉利的傳奇故事。FERRARI法拉利品牌擁有卓越的技術,是意大利天才智慧的結晶,FERRARI法拉利主題公園是對該品牌的獻禮。遊客們不僅能觀看到期待中的經典 F1 賽車和創新技術,還能了解到品牌創始人恩佐·FERRARI法拉利所在時代的傳統意大利面貌和故事。

FERRARI法拉利主題公園將提供各式各樣的主題景點,以及專為家庭、青少年和FERRARI法拉利粉絲設計的區域。和之前的場所一樣,這些景點將在其各自的類別中創造新的記錄,成為主題公園粉絲的全球參考典範。

冒險港樂園簡介

冒險港樂園是歐洲最大的度假勝地之一。創建 20 年以來,該樂園已接待了近六千萬遊客。樂園主要位於西班牙巴塞隆納附近,擁有四家四星級主題酒店和一家五星級酒店,共包含 2100 間客房,以及一個可容納 4000 人的會議中心。樂園邊有 3 座高爾夫球場,均由格雷格·諾曼(Greg Norman) 設計,另有一家沙灘俱樂部,直接通往地中海海灘。冒險港樂園還包括歐洲知名主題公園和水上公園,提供一系列世界一流的雲霄飛車和景點。此外,冒險港樂園基金會還投入超過 500 萬歐元發展社會項目。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/25/2015)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP