2020年7月9日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
遨遊天際的尊榮盛典, BENTLEY Continental GT Speed Breitling Jet Team打造飛行快感
AUTONET記者:吳世傑(08/27/2015)
字級設定:
駕著噴射戰機翱翔天際想必是許多人一直以來的夢想,駕著先進的噴射戰機、發揮難以想像的動力輸出、體驗難以想像的加速G力,這些一般人僅能在電玩中略為體驗的飛行感受,如今BENTLEY Continental GT Speed Breitling Jet Team特仕版的出現讓車主有機會一次滿足,既能坐擁全球限量七台的豪奢勁車,又能親自體驗Breitling Jet Team特技飛行隊的精湛飛行技術,讓七位獨一無二的BENTLEY車主享受至高無上的尊榮體驗。

來自瑞士的頂級鐘錶品牌Breitling(百年靈)由於精準工藝與戰機所需的精密儀表需求不謀而合,因此成為最具代表性的飛機儀表製造商之一,往後更與飛行結下不解之緣。而Breitling Jet Team則是Breitling旗下的飛行特技表演隊,是全球規模最大的民間飛行特技表演隊,成立於2003年並擁有最高九架的飛行編制。Breitling Jet Team所採用的飛機是 Aero L-39 Albatros ,是一款在1972年問世的高性能訓練機種,由當時的捷克斯洛伐克所生產。目前所採用的塗裝以黑色為底,發動機外罩側邊大大的Breitling字樣與機尾垂直翼斗大的編號象徵著特技飛行編隊中的位置。


如同Breitling Jet Team通常採用七架編隊飛行的方式表演,BENTLEY Continental GT Speed Breitling Jet Team也採用全球限量七輛的身分販售。雖然這七輛Continental GT Speed的塗裝都承襲自Breitling Jet Team的戰機塗裝,讓過往視覺效果穩重的Continental GT Speed呈現難得的年輕氣息,但內裝部分則是在金屬門檻標出與Breitling Jet Team相對應的飛行編號,並在手套箱上方的飾板以黃色表現出該編號在飛行編隊中的位置,讓Continental GT Speed的性能定位與精確飛行的特技表演合而為一。





為了滿足每一位Continental GT Speed Breitling Jet Team車主的尊榮感受,BENTLEY邀請這七位幸運買家前往Breitling Jet Team目前所在的美國西雅圖Boeing Seafair 航空展進行交車儀式。在登上飛機體驗難得的飛行快感之後,並由Breitling Jet Team相應編號的飛行員親手交付車主Continental GT Speed Breitling Jet Team的車鑰匙與成套的Breitling Chronomat 44 手錶,讓車主能享受最別開生面且十足頂級的最佳交車體驗。




AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/27/2015)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP