2020年7月9日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Fun in the Sun!歐洲最大VW Beetle車聚派對!
AUTONET記者:編輯組(08/27/2015)
字級設定:
由歐洲最大VW Beetle粉絲社群所舉辦的Beetle車聚派對已邁入第11個年頭,總共來自14個國家、超過515部Beetle各式車款,齊聚於德國Travemünde波羅地海海岸線,一同享受陽光之旅;許多德國知名人士亦駕駛自己的Beetle共襄盛舉,包含了知名實境節目主持人Sidney Hoffmann、饒舌歌手MC Fitti與演員Emilia Schüle等人。多年贊助此活動的VW也在現場展演了三款車型,其一是今年(2015年)紐約車展攫取世人目光的Beetle Pink概念車,這也是該車首次在歐洲亮相,另兩部車輛分別是動感十足的R Beetle Convertible與Beetle Sport加裝品展示車。

此活動的最大特色在於車主都會替愛車加以「妝扮」,盡顯個人風格;而今年的最美車大賞頒給了Christiane Ravona的紅色Beach Beetle,車主獲邀在VW狼堡總部的汽車城享受週末、並且留宿於豪華頂級的Ritz-Carlton飯店。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/27/2015)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP