2022年1月19日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
話題製造機!MAZDA英國市場推出MAZDA 2 Sport Black Special Edition!
AUTONET記者:陳紀樺(08/31/2015)
字級設定:
全新MAZDA 2發表至今在各地市場都相當具有話題性,國內方面雖然因策略因素至今尚未正式發表,但很快就會正式在臺販售。而同樣較晚發表販售的英國市場,近日更以全新世代車款推出首款特仕車型,將全新MAZDA 2聲勢再向上提升。雖然這款Sport Black Special Edition並由有針對動力或性能進行提升,但透過配色與套件的加持之下,確實帶來更為動感的效果。

車廠往往會運用各種不同手法製造話題,藉此提升旗下產品銷售表現。除了透過常見的廣告之外,各地區市場行銷手法也有所差異,但一般而言推出特仕車款的方式,一般較常見於產品週期來到尾聲的車款,但現在英國MAZDA卻在全新MAZDA 2在當地上市未滿一年時,便率先推出特仕車款,想必是希望藉此奪得更多版面與話題。

英國市場限定的MAZDA 2 Sport Black Special Edition並沒有針對動力、懸吊等系統進行強化提升性能,但透過各種外觀套件以及配色,確實為車輛帶來更為動感的視覺效果。套件中包含前、後下擾流、側裙與尾翼等,皆透過黑色讀塗裝與白色車身產生對比衝擊的美感,圈胎也一併升級為16寸規格部品,強化其運動感。

除此之外,原廠也針對配備方面進行調整,加入自動啟、閉大燈及自動感應式雨刷。若消費者對於這樣的外觀不慎滿意,可在另外加價選配彩貼外觀與黑色後視鏡;該特仕車仍是由SKYACTIV 1.5L汽油引擎作為動力來源,能為車輛提供90hp馬力,並擁有14.8kgm的扭力峰值,並透過5速手排變速箱傳遞動力。MAZDA 2 Sport Black Special Edition在九月時正式於英國市場開始販售,售價為15395英鎊,合台幣約74萬台幣左右。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/31/2015)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP