2020年10月26日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
慶祝跨越半世紀的合作!ASTON MARTIN推出限量DB9 GT Bond Edition
AUTONET記者:邱志翔(09/04/2015)
字級設定:
在電影行銷大行其道的年代,各大車廠怎麼可能在這裡缺席,而且今年上映的多部好萊塢強檔片,都能看到汽車品牌的置入性行銷,像是《復仇者聯盟2:奧創紀元》就看到了AUDI新世代R8與TT的身影、《不可能的任務5:失控的國度》中BMW兩輪、四輪都上陣,大手筆支援M3與S 1000 RR、近日甫剛上市的《世界大對戰》中也能看到MINI Cooper S擔綱主角坐駕,然而提到電影行銷,絕對不能忘了ASTON MARTIN與《007》系列的跨越半世紀的合作關係!

因為預計於2015年11月6日全球上映的第24部007系列電影《Spectre》、中文譯為《007:惡魔四伏》,正是ASTON MARTIN與英國秘密情報局MI6探員James Bond最新合作的成果,而且ASTON MARTIN為求電影逼真,還特地打造了10輛DB10當作電影道具車,讓車迷或電影迷都相當興奮!


早在DB10首度亮相時,就因為其出眾的外型,讓不少車迷期待哪天投入量產的可能性,不過原廠很快證實DB10不過是為了電影拉抬聲勢而打造的展車,確定不會量產,讓不少車迷大失所望,不過近日ASTON MARTIN搭著即將上映的電影熱潮,同時慶祝與James Bond合作超過半載,進而推出DB9 GT Bond Edition特仕版,多少彌補這樣的缺憾!


以2015年6月才剛發表、全球限量150輛的DB9 GT為基礎的DB9 GT Bond Edition,採用了如同電影DB10道具車相同的特製Spectre銀色車漆,前後廠徽都以純銀打造,車側葉子板處也鑲有專屬的「007 Bond Edition」的金屬徽飾。


DB9 GT Bond Edition內裝鋪陳採用Alcantara麂皮搭配真皮包覆,中控台則使用碳纖維飾條點綴,座椅皮革上還繡有精緻的007 Bond Edition的字樣,在門檻處則鑲有相同字樣的金屬徽飾。


動力部分則未做更動,搭載排氣量5935c.c的V12自然進氣引擎,擁有547hp/67500rpm、63.2kgm/5500rpm的動力輸出表現,搭配Touchtronic II六速電子換檔變速箱,可在4.5秒內達到0-100km/h的衝刺,極速更上看293km/h。

另外,為了配合DB9 GT Bond Edition特仕車的推出,ASTON MARTIN也與名牌手錶OMEGA合作,加碼送出以Seamaster Aqua Terra 150m系列錶為基礎的James Bond限量版本,以及21吋Globe-Trotter押花行李箱一只。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/04/2015)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP