2020年10月26日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
運動休旅新裝亮相,First Class套件與MINI Countryman Park Lane特仕車同步上市
AUTONET記者:編輯組(09/04/2015)
字級設定:
自MINI Countryman運動休旅問世以來,兼具時尚外型與便利大空間的特色滿足車主的感性和理性需求,在享受休旅車實用大空間與良好視野帶來的便利的同時,也無須妥協自我個性訴求。而為了讓每一位MINI車主都能擁有最符合自我個性的MINI Countryman,MINI同步推出First Class頂級套件與MINI Countryman Park Lane 特仕車款,無論是追求如同頭等艙般精緻舒適的座艙質感,抑或是成為街頭上永遠最與眾不同的個性車主,讓每一位MINI愛好者都能找到最適合自我風格的完美車款!

First Class頂級套件 營造如頭等艙般的精緻質感
MINI Countryman運動休旅在開創MINI家族產品全新風貌之餘,也保有MINI始終如一的極短前後懸與寬輪距設計,聰明創造出實用又舒適的車內空間;距離地面較高的運動休旅車特性也提供車主更具安全感的遼闊視野。MINI Countryman的超大後車廂空間高達350升,如需更大的置物空間,後座前後可調的範圍達13公分,搭配後座椅背更可依40:20:40的比例傾倒,讓行李箱空間一舉升級至1,170公升,可供自由運用的大空間為生活增添無限可能。

而為了帶給車主更頂級舒適的座艙空間,MINI推出全新First Class頂級套件*,包含帶來極致聽覺饗宴的harman/kardon高傳真揚聲系統(含10支揚聲器)、柔軟細緻的Lounge滾邊真皮座椅以及讓您輕鬆優雅就座的免鑰匙晶片控制系統,套件內容總價值超過161,000元,現僅需60,000元即可輕鬆升級,打造有如頭等艙般的舒適豪華質感!

MINI Countryman Park Lane 英倫紳士特仕車款
以倫敦中心皇室公園Hyde Park旁的綠意大道Park Lane為名,MINI Countryman Park Lane擁有熱愛郊外野趣的外向個性,也堅持像個純正英倫紳士般盛裝而行。全新英倫紳士版MINI Countryman Park Lane以專屬車色Earl Grey伯爵灰搭配Oak Red橡樹紅車頂營造搶眼對比;而專屬的18吋Turbo Fan Dark Grey輪圈與ALL4越野外觀套件則聯手注入精實外向的運動氣息。方向燈飾板旁的PARK LANE徽飾讓人一眼就了解其不凡身分,在一片車海中,以優雅又活躍的紳士氣質現身點亮街頭。

開啟車門的瞬間,率先迎接讚嘆目光的是所有MINI特仕車型皆配備的專屬PARK LANE迎賓門檻,而最令人傾心的則是Cross Stripe Grey專屬中控台下緣飾板,以素淨的銀灰色為底佐以隨興交錯的Oak Red色線條,搭配從容駐於飾板上的PARK LANE徽飾銘牌,優雅展現一種不譁眾取寵的低調美學。

為了讓車主有更多個性選擇,MINI向來在開發各種不同車型與風格的特仕車款設計不遺餘力,但也從不妥協創造極致駕駛樂趣的品牌堅持。MINI Countryman Park Lane特仕車款提供三種動力選擇,包含汽油車型MINI Cooper Countryman、MINI Cooper S Countryman與柴油車型MINI Cooper SD Countryman,MINI引以為傲的靈敏操控讓您不論在繁華都市或綠意郊野,都能以紳士的優雅姿態享受御風而行的駕駛樂趣!

MINI Cooper Countryman Park Lane建議售價:161萬元 (以12萬元升級價值超過263,000元的Park Lane專屬設計與First Class頂級套件)

MINI Cooper S/SD Countryman Park Lane建議售價:182萬元 (以10萬元升級價值超過217,000元的Park Lane專屬設計與First Class頂級套件)

First Class套件適用車型為MINI Cooper Countryman、MINI Cooper S Countryman與MINI Cooper SD Countryman。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/04/2015)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP