2020年8月15日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
空間、機能、舒適兼具,HONDA HR-V實力不由分說!
AUTONET記者:陳彥齊(09/10/2015)
字級設定:
近幾年來,各家車廠藉由單一平台打造多樣車型變化的經營策略下,造就出別於以往從未見過的全新產品,而兼顧都會通勤和空間機能的小型跨界SUV,更躍升為市場新寵兒。其中,HONDA於2013年發表的Vezel,更是被規劃在全球戰略車的身分,以HR-V、XR-V(中國東風本田專屬)之名於各國市場開賣!

貫徹HONDA在設計車輛的MM核心精神(Man maximum、Machine minimum),透過機械零件的極小化,讓乘坐空間達到最大化表現,而在4295×1770×1605mm的車身尺碼和2610mm軸距表現下,除了擁有完整五人座的乘坐空間,其後行李廂容積更來到404L,並且可透過後座椅背6/4分離功能,不但擁有高度靈活性的置物空間,全數放倒之後也能使置物空間進一步擴張。



在空間大幅釋放的優勢之下,HR-V的產品實力可說是相當強勁,即便是原生版本的日規Vezel亦是如此,而在HONDA與日本自動車販售協會的統計下,於2015年上半年更以3.8萬輛成績拿下全日本SUV銷售冠軍,而此成績更是強壓其他同級/越級競爭對手,成為HONDA目前旗下當紅的暢銷車款。



而在英國市場,HONDA為了與當地最大的競爭對手-MINI Countryman以及NISSAN Juke等一同角逐市場份額,藉由自家YouTube頻道推出一系列的〝Honda Stepping〞影片、並細分更多的短片來加深消費者印象,在透過不到一分鐘的影像裡,HONDA透過大量演員、以整齊劃一的隊伍和視覺錯視等手法,直接展示HR-V的優勢所在。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/10/2015)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP