2021年10月24日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Nismo 套件下放,NISSAN GT-R Track Edition 英國發表
AUTONET記者:Joseph(10/03/2016)
字級設定:
2016 年於美國紐約車展首發的 NISSAN GT-R 改款車型,在原廠積極經營下,無論是動力系統、空氣力學還是操控反應等,都是呈現持續進化態勢。而由 NISSAN 旗下賽車運動部門 Nismo 直屬打造的最強版本 GT-R Nismo,在前陣子日本發表上市後,如今介於常規版本之間的 GT-R Track Edition 最新式樣,則換上進階空力套件與定製懸吊、車身穩定裝置的強化,角逐跑車文化濃厚的英國市場,勢必帶來更為兇猛的東瀛戰神形象。



動力方面基於最新版 17 年式改款基礎,GT-R Track Edition 延續常規版本的 3.6 升 V6 雙渦輪增壓汽油引擎,最大馬力與峰值扭力維持 565hp / 64.9kgm 優異水準,出色的中高轉反應提供廣泛的高速延伸空間,同時六速雙離器變速系統無論在起步、再加速還是高速巡航表現等,原廠表示皆達到頂級的動態操駕體驗。


與常規版本相比,雖然 GT-R Track Edition 在動力輸出方面相同,但針對原有 Bilstein® DampTronic 懸吊系統進行更符合賽道體驗的定制強化,無論在直線和過溫穩定性皆更上一層樓,同時加裝輕量級防傾桿、碳纖維擾流翼以及可選配的碳纖維行李箱蓋,還能進一步降低整車重量壓低其馬力重量比。


繼承峰層 GT-R Nismo 版本的 20 吋黑色鍛造鋁合金輪圈,以及相似的黑白配色,雖然空力套件沒有換上大量的碳纖維材質與更具肌肉感的大包造型。不過營造出超越常規版本整體跑格輪廓,以及不同風格的質感路線,則是重視與眾不同的 GT-R 準車主嶄新的關注標的。有著獨享專屬徽章的 GT-R Track Edition 預計 11 月正式交車。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/03/2016)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP