2019年12月8日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
以年輕流行APP平台為重點,VOLVO新概念車會是XC40嗎?
AUTONET記者:張振群(05/17/2016)
字級設定:
瑞典VOLVO汽車總是給予消費者安全、成熟與穩重的產品特質,無論是中型豪華房車S60、V60,還是品牌旗艦全新第二代XC90,或者都會休旅XC60等車,都是家庭用車的最佳選項。就算是最身形最小的40車系(V40、XC40),也都是目標事業有成的購車族群而來,真要緊抓年輕、時尚的消費者選購VOLVO,可能現在還沒有最合適的車款。

日前VOLVO在時下最流行的SNAPCHAT APP上,發表兩張廠照。而SNAPCHAT軟體是由美國史丹佛大學學生所開發的圖片分享APP,且還具備加註文字、畫圖等功能,是年經人們熱愛的APP。而VOLVO選在SNAPCHAT發表新廠照,無疑就是目標年輕市場而來,想讓這些低頭族們最先看到VOVLO的新產品。

而對於這兩張廠照,VOVLO並沒有過多闡述,且利用可編輯圖片的方式,在上頭加註「The future of VOLVO」以及「Not your daddy's VOLVO」,表明了這輛車絕對不是現行既有車款,也不是過往家中支柱的最想選購目標車款,總結整理之後新世代40車系的可能性最大,因為2018年全新XC40就要登場了。

延續過往新世代VOVLO 40車系的發展流程,以全新開發的CMA模組化底盤平台建構起的嶄新40車系,將會包括都會休旅XC40、五門掀背V40以及跨界V40 Cross Country等車。而VOVLO表態追隨目前火熱的休旅浪潮,新世代40車系將會以XC40先行。而VOVLO在SNAPCHAT透露的車頭照,極有可能就是新XC40先導概念,甚至連未來全新V40也能順勢預覽,就看VOLVO何時要完整公布了!

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/17/2016)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP