2021年4月16日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
優良形象!SKODA Superb/Octavia 成為英國緊急救難隊用車
AUTONET記者:邱志翔(06/29/2016)
字級設定:
SKODA在日前(5月)才以新聞稿的形式慶祝提供捷克元首用車90周年,象徵著SKODA以其正氣凜然的形象備受信賴,也因為這樣的形象在歐洲廣受公家機關歡迎,日前英國皇家防止虐待動物協會還大舉徵招Superb Combi成為新一代警犬專用車,讓這些能夠勝任搜查毒品、爆裂物等功能的警犬們能有充足無虞的休憩空間。

而近日同樣在英國,VWFS Fleet(大眾汽車金融服務-公司行號汽車租賃)與英國政府達成協議,將廣納SKODA旗下車款成為甫剛成立的緊急救難服務車隊,包含4輛Octavia Scout 4x4與3輛Superb,透過租賃而非購買的方式,將能替英國政府省下不少資金。

由SKODA車款改裝而成的緊急救難服務車隊,將披上英國救護單位專用的黃綠相間制服,引擎蓋上、車側在以「AMBULANCE」自字樣強調其救難車功能,當然不免俗的掛上警示燈,內裝也依救難需求改裝無線電、急救箱、滅火器等設備。

當然,透過租貸方案的方式向車商租借用車最大的好處在於,不須負擔龐大的後勤保養費用,只要在合約內容內車輛定期保養或是機件自主損壞等,都能以較便宜的費用進行保養。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/29/2016)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP