2020年8月14日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
JAGUAR進軍雙輪? F-Pace震驚Goodwood嘉年華
AUTONET記者:Chappy(06/28/2016)
字級設定:
JAGUAR無預警的往雙輪界發展,相信頗為讓人難以想像,但在日前的Goodwood嘉年華上,JAGUAR卻以更令人意想不到的方式做到了!去年駕駛著JAGUAR首款運動跨界休旅車F-Pace打破金氏世界紀錄完成全世界最大360度翻筋斗的專業特技車手Terry Grant,這兩位主角在JAGUAR的湊合下,於日前舉辦的Goodwood速度嘉年華上,以「原班人馬」之姿再次做出驚人的特技表演-以兩輪駕駛完成Goodwood爬坡賽。





挾帶著去年破紀錄的高人氣外,這次還請來了專門做摩托車特技表演的「雙輪」特技車手Lee Bowers前來助陣。Lee Bowers在F-Pace左側完全翹起後,竟從副駕駛座爬出車外,並在兩輪懸空的F-PACE上站了起來,就這樣直接在車外進行各種的特技動作,甚至對在場觀眾行了禮。現場除了一片熱情的歡呼聲外,相信也有不少人為這兩位特技專家捏了不少冷汗!



Grant表演後受訪表示:「有著去年破紀錄的經驗,能再有個機會駕駛著F-Pace完成如此驚人的表演當然是樂意之至。尤其F-Pace輕量、堅固的鋁合金車體結構和精準的操控性,拿來做雙輪駕駛的表演是再適合不過了。而且很高興能跟Lee Bowers合作表演,即便他有一半的時間是在車外享受搭乘體驗。」

不過,即便是Terry Grant這樣技巧高超的特技車手,在進行這樣的表演前仍需要花不少時間規劃並不斷練習,他們甚至在正式表演的幾天前都還在Santa Pod Raceway賽道上練習呢!而當然JAGUAR自己可不會錯過這麼好的廣告機會,在F-Pace左側翹起時,車頂和車底大大標記著的「#FPACE」可是顯眼的映在所有觀眾的眼中!




AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/28/2016)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP