2019年12月6日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
曖曖內含光 ROLLS-ROYCE黑曜岩現身Goodwood嘉年華
AUTONET記者:Chappy(06/28/2016)
字級設定:
「想要低調卻很難,因為我有某種的不平凡。」用這句流行歌歌詞來形容ROLLS-ROYCE Wraith Black Badge和Ghost Black Badge兩車款應該再適合不過了!日前在Goodwood現身的這兩款車款,全車以黑色為主題打造,讓原本貴氣的ROLLS-ROYCE更顯得沉穩內斂,可以說是黑到極致的表現。



兩款車均是為了Goodwood嘉年華活動所打造,並以Black Badge命名增添其專屬意義。以黑色為基調的設計,車身烤漆均採用專屬的Black Badge Black黑色高亮光漆,並搭配21吋炭合金複合材質輪圈。而以往ROLLS-ROYCE採用電鍍處理的水箱護罩、前保桿進氣飾條、後車廂飾條、排氣尾管,也特別因此採用更暗沉的色澤。

外觀烤漆除了多層上色外,並經過多次重覆打蠟,讓車體漆面的呈現的黑色相當耀眼且有立體深度,彷彿如黑洞般渴望將包括眾人目光在內的一切吸引進去。至於Black Badge的內裝飾板則都採用航太科技等級的鋁絲碳纖複合材質。內裝部分,Wraith Black Badge採用的是紅黑對比的真皮內裝,而Ghost Black Badge則是採藍黑對比的設計,兩款車在車內頂蓬更是做出一片滿佈星空。如此精心的設計,除了高雅尊貴,Black Badge帶來的是更深層次、更沉著穩重、更具美感的極致品味。

既然是為了賽事打造,在動力表現上也有明顯提升。原本Wraith上所搭載的ROLLS-ROYCE最有力的624hp引擎,在Wraith Black Badge當然不會缺席,不過在最高扭力卻增加了70Nm。另一方面,有別於現行Ghost,Ghost Black Badge最高扭力不但增加了60Nm,最大馬力也多了40hp來到了603hp。然而,現場只有受邀的VIP貴賓才能到ROLLS-ROYCE總部親身接觸這兩款Black Badge,為這兩款車更增添不少神秘感。




AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/28/2016)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP