2021年4月15日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
傳承降臨,FORD GT '66 HERITAGE EDITION向傳奇致敬
AUTONET記者:宋狄潔(06/29/2016)
字級設定:
福特公司以推出2017 FORD GT '66 Heritage Edition作為慶祝於利曼賽拿下1.2.3名指標性勝利邁入50周年。這輛車的設計是向奪下1966年勝利的Bruce McLaren與Chris Amon所駕馭的GT40 Mark II致敬。

全車搭配大量碳纖維套件,在外觀上以特殊黑色做塗裝,有亮面黑與消光黑兩種造型,並以兩條經典銀白色線條貫穿全車,車身還印有具代表性的2號數字圖案,搭配20吋鋁合金鍛造輪圈,金色拋光的輪框黑色鎖頭作點綴,讓這輛跑車從外觀上就能感受到它不平凡的存在,存在著GT40 Mark II的身影。



獨特的造型也帶入到內裝裡,以黑色真皮作包覆,金色的儀表板與換檔撥片,兩張X支撐造型的碳纖維賽車座椅,刻意選擇用來紀念1966年當時賽車上所使用的藍色特殊安全帶,車內的氣氛彷彿能感受到當年GT40 Mark II在賽場上競技的那股熱血。



方面依舊搭載Ecoboost 3.5L V6雙渦輪增壓引擎,想要達到600hp的最大馬力並不是問題,雖然原廠還沒公佈這輛車的售價方式但如果這輛車在未來不是採限量發售,那它的誕生就不具任何意義了。雖然台灣充斥著各大跑車品牌,但若帶來這輛頗具賽車歷史意義的紀念車款,相信一定會於同級車中脫穎而出。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/29/2016)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP