2021年4月11日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
英倫武裝全面襲擊!NISSAN將推出Juke Dynamic特仕車
AUTONET記者:單世旻(06/29/2016)
字級設定:
相信許多讀者對將即將於今年底推出得NISSAN第二代JUKE都感到期待吧?作為NISSAN旗下前衛跨界車款,除了具備英國原裝血統外,Juke所堅持的「原生不受限」設計概念也於其駕馭性能與外型上,受到完美的詮釋。近日,NISSAN為回應歐洲市場對於Juke的支持,特別釋出全新特仕版Juke Dynamic,就讓我們一同看看,此特仕車有何特別之處吧!

作為此特仕車款的亮點,外觀方面,NISSAN提供消費者磁性紅(Magnetic Red)與石柳黑(Garnet Black)作為主色調,此外,在使用其標配的鮮紅個人化套件組後(full red Personalization Pack),整體色系顯得更具有層次感,其中包括前後保桿、前車燈、後照鏡罩與18吋鋁圈,再配合石柳黑車色後,使Juke Dynamic呈現出有別於一般JUKE的酷炫外型!

在內裝方面,使用運動型座椅並搭配整體鮮紅內裝風格,其中包括後視鏡蓋、中控台、通風口以及車門內飾板等,使其更加內外符合其名Dynamic!此外,NISSAN也提供消費者各式安全系統做選配,其中有環繞式監控、盲點偵測警示系統、動態偵測警示與車道偏移警示系統,其完善的安全系統,也讓Juke Dynamic給予駕駛更多保障。

作為歐規版車型,Juke Dynamic以旗下N-Connecta作為內裝標配基準,其中包括NISSAN Connect 5.8吋觸控式導航與多媒體系統、DAB數位廣播、後視攝像頭、Intelligent Key無鑰匙開門及按鈕啟動系統以及電子折疊後視鏡。

在動力方面,Juke Dynamic提供駕駛兩種不同動力系統,其中包括1.2L DIG-T汽油引擎與1.5L dCi柴油引擎,前者可產生最大馬力113hp、後者為108hp,目前NISSAN尚未釋出發售日與售價。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/29/2016)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP