2020年9月24日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
金字塔尖的時尚,BUGATTI和ARMANI聯名打造專屬品味
AUTONET記者:Chappy(07/04/2016)
字級設定:
法國超跑品牌BUGATTI聯合時尚名品GIORGIO ARMANI,共同推出了名為GIORGIO ARMANI for BUGATTI系列的男士精品,只提供給走在時尚尖端、擁有專屬高檔成熟品味的您。

GIORGIO ARMANI for BUGATTI系列精品將於今年秋季開始販售,並包含從服裝、大小包款、個人飾品配件等款式多樣的各式精緻名品。各款名品,不論從材質、品質、到造型款式,都採用最高標準和美感所設計,散發出時尚、獨特、成熟的質感。推出後,無疑將會是時尚界數一數二的精選傑作。

系列精品包括多款克什米爾羊毛毛衣、真皮夾克、軍風夾克、鱷魚皮紋的小牛皮皮鞋等。另有手工填棉、質地如天鵝絨柔軟舒適的丹寧長褲。對於偏好包款的消費者,GIORGIO ARMANI提供了包含一款旅行袋、手提包在內的各款,上有BUGATTI代表性的經典藍色縫線並鑲有馬蹄形廠徽。此外還有小牛皮公事包、真皮皮帶、皮夾、iPad保護套等更配件可鉉則。

GIORGIO ARMANI官方表示:「由於BUGATTI和GIORGIO ARMANI均有著共同目標與信念-追求完美與永恆,因此這場合作發生的相當自然而然。」對於喜愛BUGATTI又追求時尚的車迷們,這肯定是個不容錯過的好機會。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/04/2016)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP