2020年9月19日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
此生難得,錯過自責!2004 FORD GT原型車將公開拍賣
AUTONET記者:Chappy(07/05/2016)
字級設定:
新款的FORD GT將於年底送到各位買家手中,然而,即便超過6500位買家表示購買意願,FORD卻只選出其中500幸運兒販售,讓不少車迷失望向隅。即便新款GT確定無望了,但上一代車型的原型車將於今年夏天公開拍賣。這6000位被上帝關上的門,有沒有哪個幸運兒有機會搶到這唯一開著的一扇窗?

這輛可說是稀世極品的2004 FORD GT來頭可不小,不同於任何一輛市售版本,這輛可是上市前最後一款用來做為市售版本研發用途的原型車。這輛車一樣搭載著一具5.4升機械增壓V8引擎,搭配RICARDO製造的六速結合變速箱和差速器的聯合傳動器,煞車也是名廠BREMBO出品。其最大馬力可以達到550hp之譜,其性能之強勁到沒有任何東西攔得住它,並一路衝刺到320km/h的極速。

這輛原型GT特別裝上了鍛造合金輪圈、紅色煞車卡鉗,配上低扁的車型,相當具有侵略性。車內安裝了McIntosh音響。最為特別的是,儀錶板上還有Carroll Shelby和設計師Camilo Pardo的親筆簽名。

這輛及其稀有的原型車將會在今年夏天舉辦於加州蒙特雷的Pebble Beach嘉年華會上公開拍賣,是個人人都有機會入手的好時機。然而,以其稀有程度看來,屆時成交價格之高,想必不會讓人太過意外。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/05/2016)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP