2021年4月13日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
只要有心,BENTLEY也能變身超豪華釣魚車
AUTONET記者:Joseph(07/25/2016)
字級設定:
誰說開著 BENTLEY 就不能享受真正的戶外休閒活動,跟上全球 SUV 熱潮的 Bentayga 車系,最近推出一套極其奢華的專屬飛蠅釣套件車型「Bentayga Fly Fishing」,由旗下客製化部門 Mulliner 出手的作品就不用大家質疑了,無論在皮質與縫線做工都屬上乘,唯一限制的,只剩下要不要掏出 230,000 美元(約新台幣 740 萬元)享受人生了。

飛蠅釣(Fly Fishing)做為由英國人建構整套技術體系的戶外休閒運動,其博大精深之樹即在於使用皮、毛和線等材料模擬葷餌在水面上活動的樣態,藉此吸引魚類躍起咬餌。由於活動成本與技巧性高,且漁獲量偏低,且釣客通常也會將上鉤的魚重新放回野溪,讓這項活動發展至今已成為兼具環保意涵的純粹休閒活動,

該套件共由滑軌基座、托盤以及防水行李箱所組成,外部採用高質感真皮縫製,內裡則以防水耐磨橡膠材質,並附有電子除濕器保持後廂空間的乾燥。拉出滑軌的胡桃木抽屜,可收納飛蠅釣所使用的各式毛鉤用具,並滿載精緻瓷器餐具和食品存放空間。

這也不是 BENTLEY 第一次想要證明 Bentayga 成功調和了奢華舒適與狂野性能等多重意涵的跨界 SUV 車款,在過去釋出的行銷活動中,無論是寒天雪地的北國,抑或是北美酷熱的死亡谷挑戰,甚至來到沙漠飆沙,都顯示 Bentayga 設定在有史以來最奢華全地形休旅煞費苦心。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(5)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP