2021年4月11日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
叫戰RS A3 Sedan?開甚麼玩笑,BMW推出M1轎跑?
AUTONET記者:SDJ(07/27/2016)
字級設定:
自去年於廣州車展露臉的BMW 1 Series Sedan,馬上在車壇引起一陣高品牌低門檻的旋風,不過可惜的是,現階段這輛BMW 1 Series Sedan只有在中國大陸自產自銷,而在海外想要得到這輛車的車迷們,可能就得靠些門路了。

一看到BMW的車款,車迷當然就會想問會不會推出M Power的版本,日前經由匈牙利知名設計師X-Tomi的巧手,已將BMW M1 Sedan的雛型繪出,從圖上能看出全新的M1 Sedan其車頭較圓潤寬大,有別於M4具侵略性的扁車頭,而整體外觀造型上仍保有BMW M Power的性能精神。

雖然目前這輛BMW 1 Series Sedan的詳細規格要等到今年11月的廣州車展才會正式的發佈,不過目前已知道這輛車將運用UKL底盤與前輪驅動的設計,看到這裡想必大家對於BMW 1 Series Sedan的M Power車款說法充滿懷疑。

BMW M Power執行長Franciscus van Meel曾表示: UKL底盤將不會運用在M Power車款上。既然車廠都已明確表示,這次的消息想必是車迷們癡心渴望的想法。雖然在M Power的計畫上可能無法實現,不過在動力上應該會搭載Mini性能版本JCW加持的2.0L四缸渦輪增壓引擎,擁有最大馬力231hp與最大扭力35.6kgm,而對於愛好混合動力又可望獲得官方補貼的大陸市場,BMW 1 Series Sedan也可能會推出目前正夯的油電版本,而到時是否符合各位的期待,將於年底一同揭曉。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/27/2016)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP