2021年4月15日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
唯一國產小鮮肉!HONDA HR-V為十月發表上場偷偷熱身
AUTONET記者:Ising(07/27/2016)
字級設定:
確定成為台灣首款國產化小型SUV新秀的HONDA HR-V,台灣本田官方已確定於十月份正式發表上市,但就在日前HONDA Cars舉辦「2016年HONDA夢想總動員」車主活動中,HR-V居然就這樣悄悄出現在活動現場。

距離HR-V正式發表還有三個月,台灣本田就無預警讓HR-V在六福村舉辦的「2016年HONDA夢想總動員」活動中亮相,讓參加活動的民眾搶先預賞,也順便試試水溫。由於HR-V與Fit共用同樣的底盤結構,可以說是Fit的Crossover版。外觀造型稍微有點圓潤,但運用許多折線增加動感的視覺感受,讓HR-V更顯年輕化、運動化。


HONDA全新小型SUV—HR-V外觀充滿年輕、動感氣息。



既然與Fit共用底盤,想必HR-V的空間機能也能像Fit一般令人驚豔。Fit因為將油箱前移,塑造更好的空間運用,再加上多變化的後座,讓其機能表現跌破眾人眼鏡,HR-V勢必將保留Fit的優勢。
與Fit共用底盤,HR-V的空間機能表現一定也相當亮眼。


內裝設計一直是HONDA的強項,HR-V內裝也充滿科技感。



HR-V動力規格方面,將搭載1.8L SOHC直列四缸i-VTEC引擎,搭配CVT變速箱,最大馬力141hp、最大扭力17.5kgm。消費者最關心的價格方面,可以預測HR-V將填補Civic空缺,因此價格可能落在70-80萬台幣之間,車型則可能如City擁有三種車型。但HR-V最終售價以及備配,還要等到十月正式公布之後才能揭曉。
HR-V搭載1.8L直列四缸i-VTEC引擎,搭配CVT變速箱。



屆時HR-V上市之後,將與其競爭對手,包含TOYOTA即將推出的C-HR,展開一場小鮮肉級距的拉鋸戰,不論外型、空間機能、節能數據,當將成為勝敗關鍵,就看消費者如何作出抉擇。
在日內瓦車展發表的TOYOTA C-HR,外型相當前衛,也將加入小鮮肉戰局。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/27/2016)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP