2021年4月16日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
原廠認證有保障,ROLLS-ROYCE將增設認證中古車展示間
AUTONET記者:Chappy(07/27/2016)
字級設定:
想要擁有一輛天使開路、貴氣外顯的ROLLS-ROYCE,卻拿不出有八位數那麼多的金錢?為了滿足預算上較為限制的買家,英國奢華房車品牌ROLLS-ROYCE於全球130個經銷據點提供了Provenance原廠認證中古車服務。而繼今年四月ROLLS-ROYCE於沙迦開幕了第一間Provenance原廠認證中古車展示間,近期也將於莫斯科設立第二個據點。

考量到市場上二手車商或有良莠不齊,車況差異也不小,造成不少中古車買家對於商品品質的擔憂。身為追求最高品質的ROLLS-ROYCE,就算是繼任車主,ROLLS-ROYCE旗下車款所提供的奢華享受仍然不能因此有所折扣。而Provenance便是ROLLS-ROYCE給予旗下認證中古車的稱呼,提供整修、翻新的ROLLS-ROYCE中古車款,並給予多達2年的認證保固。

Provenance服務行之有年,而ROLLS-ROYCE也從二手市場逐漸獲得成功。不過,過去想要近距離接觸Provenance中古車,往往沒有像展示間般華麗舒適的地點,這樣的安排不免還是讓部分Provenance車主感受到與新車買家的差別待遇。為了減少顧客心理上的不適,ROLLS-ROYCE今年四月特地於阿拉伯聯合大公國設立首個Provenance展示據點。

有了成功銷售經驗,近期ROLLS-ROYCE將會在俄羅斯莫斯科開設第二個Provenance認證中古車展示間,提供當地潛在車主一圓夢想的機會。目前全世界共有321輛ROLLS-ROYCE Provenance認證中古車等待著新買家,其中俄羅斯共有5輛待售。台灣目前尚無待售Provenance中古車,想等到ROLLS-ROYCE來開設Provenance展示間可能還需要好一陣子。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/27/2016)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP