2021年12月8日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
彩虹貓GT有望?deadmau5成為1/500的17’ FORD GT車主
AUTONET記者:Chappy(08/04/2016)
字級設定:
僅有2年生產期的全新FORD GT,只有500量的限量配額,雖然有超過7000人去函FORD以表達強烈購買意願,但超過9成的人都被打了回票,全球僅有被選中的500位幸運兒才能坐擁這輛經典後繼。而最近,FORD已選出500位準車主,並個別發送E-Mail通知。其中一位幸運中獎人,便是加拿大知名DJ-deadmau5。



身為FORD於1960年代經典傳奇跑車GT40的後繼車款,FORD GT對FORD而言是相當具有歷史意義的車款之一,知名度並不亞於Mustang車系。此外,再加上今年度的Le Mans賽事中,FORD又以全新GT奪下級距冠軍,對於全新FORD GT無可媲美的性能表現更是絕佳的宣傳。讓要價高近1500萬的全新GT,短時間內便湧進了超過7000張申購書。

然而,即便強烈的購買意願蜂擁而至,也呈現出其潛在市場,FORD仍不打算延長生產期限。FORD花了不少時間,從7000多位申購者中挑選出了500位幸運兒,並於近期一一發函通知。這500位幸運兒中,包括了不少各界知名人士。例如deadmau5便在twitter上公布了中選消息。而除了deadmau5外,蘇格蘭歌手Amy Macdonald也宣布了入主這輛千萬美國跑車。

其實deadmau5喜歡跑車也不是什麼大新聞,他車庫中便停放了數輛義大利超級跑車。有趣的是,deadmau5喜歡讓愛車披上彩虹貓的塗裝,並以貓咪相關詞為愛車命名。他的FERRARI 458 Spider便被稱之為Purrari (小貓拉利),並以Nyanborghini Puracan (喵寶基尼)來稱呼它的Huracan跑車。這不禁讓人好奇,屆時他的FORD GT會怎麼命名呢?



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/04/2016)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP