2021年4月11日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
ROLLS-ROYCE和ASTON MARTIN要小心了!MAYBACH超頂級雙門跑車即將現身!
AUTONET記者:單世旻(08/15/2016)
字級設定:
作為M-BENZ旗下頂級豪華品牌,MAYBACH推出的最高規豪華房車可說是S系列的高規格延伸車款,雖然說過去許多傳言指出,MAYBACH將進入目前最受歡迎的SUV市場,但近日M-BENZ於社群網站上打破此傳言,並且釋出將於本次美國Pebble Beach車展中現身的雙門跑車剪影照,雖然僅有車側部分線條,但依然展現出MAYBACH濃厚的造車工藝美感!

 
在外觀上,可看出師承S-Class車系的精緻外觀。
 
從目前官方釋出的剪影照中,可以看到其修長的車側呈現出完美且精緻的車身比例,水滴型的座艙以及加長的引擎蓋皆顯示出此車型的不凡,而C柱至車尾的延伸可說一氣呵成,在細緻腰線的搭配下,完美地展現出雙門跑車的高貴身形。

以M-BENZ雙門跑車做基礎,可以看出此車型有著師承S-Class車系的特有風格,例如前文所提的水滴型車窗以及車身比例。因此,將MAYBACH形容為S-Class豪華頂級版可說一點也不為過!在配合頂級車體素材及配備後,相信此車將成為對抗ROLLS-ROYCE、ASTON MARTIN與BENTLEY等頂級車廠的王牌!

目前官方除了車身形象照外,尚未釋出其他資訊,更多消息要等到今年八月Pebble Beach車展才得以揭曉,Autonet也將為讀者持續追蹤後續情報,因此千萬不能錯過喔!

 
若是未來此車系順利量產,將有機會成為ROLLS-ROYCE等高級車款的強勁對手!
 

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/15/2016)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP