2021年4月11日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
工作不忘霸氣!FORD F-150新增STX大包升級版本
AUTONET記者:Joseph(08/15/2016)
字級設定:
對於業務用導向的 pick-up 車型來說,在確保載運空間和動力充足外,如果提供更精緻的外型,或許也能吸引更多潛在買家入手。FORD F-150 最近就打算在入門版 XL 之上再加入新車型 ,提供具備豪華版 XLT 霸氣外型的 STX 升級新版本,為北美 2017 年式帶來更齊全的產品陣容。

 
STX版本將為F-150基礎版本提供更豪華的內外配備升級。
 
相較現有入門版 XL 樸素的外貌,STX 版本可說是提供不想花更多錢購買頂級 XLT 版本的新選擇。升級的內容包括在車頭以霸氣鋁合金材質造型修飾進氣柵和頭燈,且前後保桿也同樣配合妝點出更體面的風貌,而新換上的 20 吋鋁合金輪圈也同步具備騷包的造型。

此外 F-150 STX 版本還加入 FORD 最新 Sync 3 車載資訊系統,搭配 8 吋觸控液晶螢幕提供 Apple CarPlay 與 Android Auto 行動系統支援。至於動力部分,SuberCab 和 SuperCrew 版本則能選擇 5.0L V8、2.7L V6 雙渦輪和 3.5L V6 雙渦輪引擎三種配置。

導入旗下自豪的 EcoBoost 引擎技術後,現行 F-150 除了提供 2.7L 和 3.5L 兩種雙渦輪引擎供客戶選擇,2017 年式更新增 10 速自排變速系統、自動怠速熄火系統等高效輔助功能版本。為了凸顯 pick-up 之王的形象,FORD 更備有更兇猛的 F-150 Raptor 可供消費者選擇,將以更強的動力與地形適應能力征服所有用途。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/15/2016)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP