2021年4月13日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
到底有什麼深仇大恨?FORD員工於工廠停車場遭槍殺
AUTONET記者:Chappy(08/15/2016)
字級設定:
大大小小的槍擊案在美國層出不窮的發生,連在街上行走可能都要人人自危,甚至應該盡量避免在深夜時分獨自前往偏僻地區或陰暗巷弄中。就在昨天深夜,美國密蘇里州的FORD工廠外,便發生了一起駭人聽聞的槍擊事件,造成一人死亡,而當地警方已經就案件著手調查中。

在美國當地時間8月11日凌晨4點時,一名任職於FORD堪薩斯城組裝工廠的員工,於凌晨4點的交班時間後,於工廠外的停車場中遭到不明人士槍殺,該名員工當場因失血過多而死亡。警方初步判定這起事件為獨立偶發事件,並朝他殺方向偵辦。FORD和當地工會也發表了聯合聲明。

「工會及行政管理團隊在這起事件中完全配合警方的調查,而執法機關也基於無其他安全疑慮,認為並沒有將工廠關閉的需要。」FORD和工會在聯合聲明稿中如此表示。並積極希望任何人如果掌握與事件或凶手有關的任何線索,請務必向當地警局聯絡。整份聲明稿中並未標示出被害員工的姓名或其他相關資訊。

當地執法部門已針對被害者的身家背景與日常生活型態展開深入追查,希望能從中找出關於兇手的一點蛛絲馬跡。而FORD也鄭重表示該名槍擊犯為外來入侵者,並非工廠內部或曾經任職於工廠的員工。而由於無安全疑慮,工廠於事件發生後仍然維持正常營運,對於FORD的生產進程並無造成任何影響。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/15/2016)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP