2020年8月12日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2017日內瓦車展搶先報:MITSUBISHI將推跨界新車,出招就盼逆轉勝!
AUTONET記者:Chappy(01/13/2017)
字級設定:
近年來,市場上最為熱賣的車型,無疑便是Crossover和SUV。看準著個浪頭上的商機,MITSUBISHI希望藉由新款跨界休旅的推出,期盼達起死回生之效。

MITSUBISHI北美分部的副執行長Don Swearingen於上週受訪時表示,將於明年初上架一款全新的跨界休旅車型,且該車款將率先於今年度的日內瓦車展上展出。

Swearingen自信滿滿地表示:「即將於明年上市的新款跨界休旅車,將會是有史以來最棒的MITSUBISHI車款。」其亦提及,該車將會搭載一具新款四缸渦輪引擎,並配備多項安全科技。另外,在汽油車款推出後,PHEV車型也將隨後問世。

新款的跨界休旅車將以先前發表的eX Concept概念車為基礎開發而成,並定位於Outlander及Outlander Sport之間。也因此,為了更加明顯的區分各別車款,預計Ounlander在大改款時,將會刻意增大尺寸;相反的,Outlander Sport則可能會隨之縮水。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/13/2017)

2017日內瓦車展搶先報:MITSUBISHI預告發表小型SUV 2017日內瓦車展搶先報:SUBARU預告推出全新XV,將成台灣首款EyeSight車型
2017日內瓦車展搶先報:沉寂22年,法廠ALIPNE即將復出!A120實車有望現身 2017日內瓦車展搶先報:MITSUBISHI將推跨界新車,出招就盼逆轉勝!
2017日內瓦車展搶先報:帥氣小車KIA Morning定裝照釋出! 2017日內瓦車展搶先報:650S後繼車命名720S,導入第二代碳纖維單體式車架!
2017日內瓦車展搶先報:官圖搶先看!ALFA ROMEO Giulia Wagon車尾照釋出! 2017日內瓦車展搶先報:大牛改款?Aventador S預想圖搶先看!
2017日內瓦車展搶先報:VOLKSWAGEN CC後繼車Arteon即將亮相? 2017日內瓦車展搶先報:具備300hp強大心臟!AUDI RS1即將亮相?
2017日內瓦車展搶先報:Q2胞弟身份確定?!VOLKSWAGEN T-Roc量產版確定亮相! 2017日內瓦車展搶先報:新加坡首輛國產電動超跑,Dendrobium 即將亮相!
2017日內瓦車展搶先報:-出自Giugiaro,TECHRULES超跑真的要量產! 2017日內瓦車展搶先報:VOLVO全新小鮮肉XC40報到!
2017日內瓦車展搶先報:小鋼炮終能成真?AUDI RS1即將首演












   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP