2017年11月23日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
毫無興趣!LAMBORGHINI表示不會進入自駕領域
AUTONET記者:丹丹(10/02/2017)
字級設定:
近期車廠風靡的自動駕駛可說是個相當有趣的議題,沒錯,雖然這項技術對於大多數的駕駛而言,可說是個相當方便的技術,但是對於喜愛駕馭樂趣的族群而言,該技術似乎間接地剝奪ˋˋ這項樂趣。近日義大利超跑廠LAMBORGHINI便表示,目前車廠將不考慮進入並研發自動駕駛技術。

根據車廠研發部總監Mazurizio Reggiani的說法,LAMBORGHINI背後代表的是充實的駕馭樂趣,因此,他肯定LAMBORGHINI將會是最後一家開發此系統的公司。畢竟在車廠提供如此豐沛且獨到的動能規格下,讓系統帶來駕車著實可惜。

雖然說LAMBORGHINI表示不會隨波逐流,但相信讀者們都還記得車廠先前所發表的SUV車型--Urus,該車在發表時也確實遭到許多忠實車迷們的指責,但該車仍然秉直著車廠多年來的造車理念以及技術,成為豪華SUV的代表車款之一。不過值得一提的是,車廠也表示未來所推出的Urus也將同時搭載部分駕駛輔助系統,以達到提高安全性以及分擔駕駛疲勞的作用,至於這是否會成為未來車廠反悔並進入自動駕駛的基石,這可能就得交給時間去證明了。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/02/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP