2019年11月17日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
外觀向Continental GT看齊!新一代BENTLEY Flying Spur原型車路試中
AUTONET記者:歐東哲(10/05/2017)
字級設定:
正當今年九月BENTLEY才於法蘭克福車展上隆重推出全新第三代Continental GT雙門車款,最近外媒旋即又在道路上捕獲新一代Flying Spur測試原型車也在道路上趴趴走,對於那些準後座買家或是嫌Continental GT後座空間太小家子氣的金字塔頂層的消費者而言可謂好事一樁!

雖然目前測試原型車仍被原廠包得密不透風,不過就肉眼來觀察,其車頭部分如水箱護罩以及車燈組的造型和Continental GT倒是頗為相似,而兩者間比較不同的地方無非就是因為Flying Spur是四門房車的定位,因此車頂的輪廓線條較雙門的Continental GT還要方正不少。至於在車尾部分,Flying Spur的行李空間表現也有較雙門兄弟還要更優異的演出,另外在尾燈方面則有些類似前代Continental GT的造型,真實性則有待商榷。

此外,和Continental GT相同,Flying Spur在機械結構方面將會與新款PORSCHE Panamera共用,同時裨益於模組化底盤高彈性的設計,再加上全新Flying Spur未來還將推出長軸版車型,也因此新車將會擁有更為優異的車室空間表現。而對比Panamera的高級跑房的產品定位,全新Flying Spur則一如往昔,將重點放在豪華內裝的妝點。

而在動力編成方面,可以想見的新車將會與Continental GT共用,像是搭載那具6.0升W12雙渦輪汽油引擎,可輸出626hp/897Nm的充沛動力,再加上雙離合器八速自排變速箱的搭配,在極速與加速表現都將是四門房車之最。除此之外,Hybrid油電混合車型也將會晚於一般汽油車型後上市。至於新車也預計將在2018年上半年正式發表,明年下半年才會正式對外開賣。(圖片來源:www.motor1.com)

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/05/2017)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP