2017年11月23日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
內裝更豪華、外觀更有型!全新AUDI A1原型測試車曝光
AUTONET記者:歐東哲(10/17/2017)
字級設定:
繼今年六月VW推出了旗下招牌小車第六代Polo之後,四門版本Virtus據稱也即將在明年一月於巴西市場正式發表。反觀同集團的高級品牌AUDI旗下的A1,這款與VW Polo有濃厚血緣關係的小車仍繼續以第一代車型販售,著實令外界摸不透AUDI在想些什麼。所幸,最近外媒已經捕獲到全新第二代A1的測試間諜照了,且預計新車將會正式於明年登場,實在令人好不期待!

而由於測試偽裝車全身上下包得密不透風,因此我們無法得知新車大略的樣貌,不過由其輪廓來看,新車應該會擁有頗為銳利的外觀造型。至於在車身尺碼部分,新車在車頭以及車尾部分似乎還較現行款還要來得更為短小,不過據稱此代車型在軸距表現上較舊款更為優異,也因此大可放心新車的車室空間以及乘坐品質表現。而在車身形式方面將僅採五門掀背的單一設定。

另外在內裝方面,全新A1雖然仍將維持傳統類比式儀表設計,但是若消費者比較喜歡AUDI全數位儀表,還是可以升級選購的!除此之外,新車也將備有最新版本的AUDI MMI車載多媒體系統,便車主行車生活更為便利。而由於先前有傳出AUDI打算在2019年推出更小巧入門的車款(據稱會搭載1.0升汽油引擎或是純電動力源),因此預計此代AUDI A1在豪華程度應該會有所進化。

在動力部分,新車預計將會跟同集團的AUDI A1相仿,搭載1.0升三缸渦輪引擎以及1.5升四缸引擎。甚至是插電式混合動力車款也有可能入列。至於性能旗艦S1則將搭載輸出更為強悍的動力源,不過目前沒有任何有關S1的相關消息,但是外媒也指出,搭載與Polo GTI相同的動力源機率似乎也蠻高的!無論如何,就讓我們期待明年新車的到來吧,到時小車市場勢必因為A1的加入更為熱鬧滾滾!(圖片來源:www.motor1.com)

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/17/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP