2020年9月25日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Force India車隊改名名單中已放棄Force One的選項
AUTONET記者:瓢蟲(11/17/2017)
字級設定:
Force India副領隊Bob Fernley表示,車隊更名為Force One的計劃不太可能會順利實施了。

今年初期Force India透露他們計劃更改車隊名稱,以便吸引更多全球性讚助商的目光。「Force One是他們的首選名稱,但那看起來似乎不會發生了。把它改成Force One,我們會有些困難。」Bob Fernley說到:「就像所有事情一樣,我們努力想與大家合作,所以出於禮貌,我們一直在和自由媒體集團密切合作。」

不管車隊最終採用什麼命名方式,Force都至少將會成為名稱的一部分。Bob Fernley表示:「我們並不依賴於它,但保留它在那兒將會有些意義。這是我們一直在努力的關鍵選項,這是股東們的決定,我們只能提出建議。我認為我們需要提交申請的時間表,確實很可能在12月中旬。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/17/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP