2020年9月20日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
品牌首款純電SUV即將到來!BMW已註冊iX3新車車名!
AUTONET記者:歐東哲(11/17/2017)
字級設定:
在全球車市吹起一股純電風潮後,德系三大豪華車廠之一的BMW在這股時代潮流下也不諱言的表示未來品牌產品將以電動化為作為首要目標,所謂的iNext計畫。而在最近,毫不意外的,BMW註冊了一系列的i字頭新車型號,象徵著未來BMW電動化家族即將擴編的態勢。在這之中,iX3的車名也赫然入列,意味著這款品牌最暢銷的SUV車款在未來同時也將會擁有電動版本,將成為品牌EV家族中最新的成員之一。


根據英媒《AutoExpress》報導指出,BMW在上禮拜正式註冊了iX3的車名,不僅如此,iX1~iX9也都全部入列。而由先前BMW坦承純電X3將會步入量產這段話來看,iX3很確定的就即將是這輛純電車的全新車名。不僅如此,這款純電SUV也將會於2019年進駐展間,正式開賣。而在那之後,緊接而來的就是傳說已久、即將於2020年登場的i5,而在今年在法蘭克福車展中所展出的i Vision Dynamics Concept可能就是其概念預覽版本。也因此上述這兩款作品在上市後也將身兼品牌進軍電動車市場的重任,希望能在2025年時幫助品牌創下電動產品佔總銷量四分之一的目標。

除此之外,BMW的插電式混合動力車款在今年也已創下10萬的銷量成績,且累計銷售達20萬之譜的不錯表現。而除了上述兩位尚未報到的新同學外,在幾個月前法蘭克福車展登場的BMW小改款i3也開賣在即,此次還新增了i3s運動化車型,其擁有184hp/27.4kgm的動力輸出,在性能表現也較舊款更上層樓。再加上全新i8 Roadster即將在數個禮拜後的洛杉磯車展正式登場,都意味著BMW對於未來電動市場磨刀霍霍,就讓我們靜待新車的好消息吧!


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/17/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP