2018年7月22日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Macan純電版有譜?PORSCHE高層暗示將在未來推另一款純電跨界作品
AUTONET記者:歐東哲(11/27/2017)
字級設定:
正當最近外媒已在德國紐柏林賽道瞥見PORSCHE Mission E測試原型車正積極的進行路試作業,意味著這款概念車款即將在近年成真,不僅將成為品牌首款純電車,且還將對上目前在車壇上叱蠾h時的TESLA Model S純電性能車款。不過,最近跟據外媒指出,PORSCHE的野心似乎不僅於此,據稱還將在Mission E之後,推出另一款跨界作品。

這項消息來自於外媒《Automotive News Europe》所報導,PORSCHE先前曾提出希望能在2025年前,能達成電動車款占品牌總銷售數量達一半以上的比例,而為了達到這個具有野心的目標,品牌很可能將會再另外推出一款新的純電作品,而據外界臆測,這款車很有可能就會是旗下跨界車款Macan的純電版本。但是直至目前為止,PORSCHE研究發展部門負責人Michael Steiner對此項說法拒絕表態,不過他暗示這款純電作品將不會是以Panamera或是旗下跑車做為開發基礎而來。

Steiner說道:「我們一開始以運動化設定的Mission E四門房車做為出發點,這款車將定位於911和Panamera之間,所以按邏輯來看,為了要維持車系編成上的平衡,第二款作品我們可能會推出完全不同車型的作品,像是SUV。」而在外媒追問之下,Steiner也透露這款可能將到來的純電跨界作品將會擁有超過500km(310 miles)的續航里程,而同時他也暗示道這款純電作品車型編成上也將會依電池的大小(純電續航力的多寡)來做區分。無論如何,這款尚未到來的作品距離我們確實還有些遠,就讓我們先期待Mission E的到來,或許在Mission E發表之後,事情會逐漸明朗化。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/27/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP