2018年12月15日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
以Mission E的底盤為架構,BENTLEY計畫開發自有的純電豪華四座車款
AUTONET記者:歐東哲(11/28/2017)
字級設定:
 
圖為PORSCHE Mission E間諜照
 
正當外界將鎂光燈焦點放在正積極於德國紐柏林賽道作測試的PORSCHE Mission E時,最近又有一項有趣的消息傳出來了!此次的主角是來自於同為VW集團內的英國豪華品牌BENTLEY,據稱這間車廠打算藉由集團資源共享的方式,以Mission E身上代號為J1的底盤作為開發基礎,在未來推出自己的四門豪華純電車款。

 
圖為PORSCHE Mission E間諜照
 
這輛尚未現形的純電車款雖然目前新車各項技術細節仍不明朗,不過由PORSCHE Mission E的動力輸出可達600hp以上,外加其採用的J1底盤是採可擴充性的設計,也因此可預期到底盤將相容不同的動力組合與輸出。而這其中也包含了高性能的動力源。據稱這組動力源其後軸將配有兩具可分別輸出370hp的電動馬達,且前軸也可額外輸出183hp,在性能上可說是不輸主流的汽油車,如此似乎也給予外界有關新車更多的想像空間。

雖然目前有關於新車的資訊非常有限,不過以BENTLEY一連串的節能作品推出攻勢來看,其中包含了即將到來的Bentayga PHEV以及同樣用上J1底盤的純電Coupe(以EXP 12 Concept概念車為基礎),這款作品或許或許在不久之後就會有更多消息釋出,就讓我們靜後佳音吧!(圖片來源:www.motor1.com)

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/28/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP