2020年7月5日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
拉力賽奪冠的榮耀加持,SKODA推出 Fabia R5特仕車登場
AUTONET記者:丹丹(12/14/2017)
字級設定:
若談到SKODA的拉力賽歷程,相信讀者們首先想到的便是去年登場的全新Fabia R5,隨後推出的量產車型除了承襲過去參賽的性能質感外,其強力的動能表現更是該車騁馳於賽場上的祕密武器。為了進念該車於此次的世界拉力賽上獲得冠軍,官方特別針對Fabia一般車型打造出冠上R5的全新特仕車,並與與車迷們分享R5特有的拉力魅力。

雖然外觀部分仍維持與現行車款相同的設計架構,不過為了強化與拉力賽冠軍車型的連接性,該車特別採用了17吋SAVIO合金輪轂並輔以與冠軍車相同的綠色塗裝呈現出相當清晰的視覺層次效果。此外,該車也特別標上了「R5」的標章,以讓駕駛們享受到冠軍車特有的「殊榮」感。

內裝方面可說是特仕車型的另一重點,尤其是座椅部分,新車以菱形格紋設計呈現出質感與競速感並存的特殊氛圍。而在方向盤部分,新車也巧妙地紅色縫線設計強化清略座艙內的侵略氣質。

最後是動力部分,該車搭載了一具1.4L渦輪增壓引擎與七速雙離合變速箱,除了能發揮126hp最大馬力外,從靜止加速至100km/h也僅需8.8秒便能達成,而為了讓該車擁有更為穩定的操控表現,車廠也針對避震系統進行調校,以帶給駕駛們最扎實的駕馭手感。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/14/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP