2018年2月24日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
為勾引年輕買家而變綠!SUZUKI Solio寶石綠特仕車登場
AUTONET記者:丹丹(12/15/2017)
字級設定:
SUZUKI旗下輕型車(K-Car)主力車款,SUZUKI Solio車型由於其小巧且年輕化的設計架構,曾經在2002年進入台灣市場,並且隨後以超過3萬輛的年銷售額一度傲視台灣小車市場。而為了鞏固該車於日本市場的輕型車龍頭地位,近日SUZUKI宣布針對日本市場推出專屬特仕車型,並且針對更具動感的外觀與內裝瞄準日本新興的年輕購車族群。

雖然外觀方面沿用了現行車款的基本架構,不過為了讓新車呈現出更具動感的氛圍,因使特別採用了少見的松石綠與黑色車頂設計體現出年輕化且具有視覺層次感的意象。此外,全新前保桿更採用多線條的設計,使得車頭部分更具視覺層次感以及侵略性。

內裝方面可說是特仕車款的另一項重點項目,為了塑造出如同居家般的輕鬆氛圍,座艙內部特別採用了黑色與灰色雙色內飾板並巧妙地運用銀色部件體現出相當具有現代感的效果。作為特仕車款,新車也添增了電動摺疊式後視鏡與摺疊餐桌等便利的配件。

至於動力部分,目前車廠尚未釋出相關資訊,不過若是參考現行車款的規格的話,該車應會沿襲其1.2L直列四缸DOHC VVT K12C型引擎並輔以鋰離子電動馬達,其最大馬力可達91hp與12.0kgm峰值扭力,並且擁有27.8km/L的平均油耗表現。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/15/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP