2018年6月20日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
火神走入凡間 ! RML推出ASTON MARTIN Vulcan道路版極速322公里
AUTONET記者:HAN(12/25/2017)
字級設定:
英國的工程公司RML Group在去年宣布要將ASTON MARTIN Vulcan改裝成道路版,並讓它符合上路的標準,經過了18個月的改裝之後,這輛道路版的Vulcan即將問世。Vulcan打從一出場就是為賽道而生,2015年日內瓦車展發表之後公布24台賽道專用的Vulcan,搭配7.0升的V12引擎讓它的最打馬力直接突破了820hp,且0加速至96km/h僅需不到3秒,極速也可達到322km/h。

在英式跑車中ASTON MARTIN和McLAREN一直是互相較勁,許多車迷也會把Vulcan拿來和P1 GTR相提並論,它們都是結合了最佳性能的賽道跑車,但跟Vulcan純賽道版不同的是,P1 GTR是針對道路版P1的升級,因此當RML Group要把Vulcan拿來改造時才會引起外媒的興趣。

在外觀上,最大的改變就是在它的車頭燈和方向燈上,RML Group在原本賽道版Vulcan保險桿上方的車燈上加裝了兩副新車頭燈,增加它的照明能力,另外也在車尾部分加裝了方向燈和碳纖維尾翼,並在後車牌上方加裝閃光燈增加時尚感。RML Group沒有對這台道路版的Vulcan提供更多的細節,目前只知道這間公司保留了Vulcan賽道版強大的動力,引擎配置不變。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/25/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP