2018年6月20日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
改頭換面提升奢華感,HYUNDAI商旅車 Grand Starex小改款韓國先行
AUTONET記者:丹丹(12/25/2017)
字級設定:
作為HYUNDAI旗下MPV代表車型, Grand Starex自從2007子來雖然僅迎來一次小改款,不過以商用旅行小車而言,該車仍相當具有功能實用性以及性價比。但不管該車是否堪用,為了即將到來的產品週期,韓國本土仍然針對該車推出了小改款車型,已讓這台「粗勇」的車型能重新更上變化多端的車市環境。

根據目前車廠所釋出的小改款官圖,我們可以看出新車在車頭部分在經過重新設計後,呈現出相當具有跑格感的立體氛圍,尤其是全新盾形水箱護罩以及保險桿方面,都不禁給人一種大改款的錯覺。內裝方面可說是該車的另一項重點,相較於過去傳統且單純的設計架構,座艙內部除了採用全新雙層式中控台架構外,新車也針對載物空間部分進行強化,座艙更提供四排座椅讓車內能容納12人之多。可說是大幅提升該車作為MPV車型的功能性。

至於動力方面,為了配合歐盟六期的嚴格法規,小改款車型將會搭載一具經改良的2.5L CRDi 雙渦輪柴油引擎與六速手排變速箱,其最大馬力可達140hp與34.5kgm峰值扭力。值得一提的是,消費者也能根據個人需求選擇是否針對引擎部分進行調教,並且讓該車發揮176hp的最大馬力表現。至於台灣市場方面,由於目前該車尚未針對韓國以外的市場進行銷售,不過相信在不久後的將來,台灣市場的「頭家」們也將享受到小改款車型所帶來的升級奧妙!

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/25/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP