2021年10月18日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
「INFINITI經典20 Q60沸騰現身」 向經典致敬,INFINITI登台20週年特展
AUTONET記者:編輯組(04/20/2017)
字級設定:
今年適逢INFINITI品牌來臺20週年,INFINITI TAIWAN特別於2017年4月19日至4月23日,假國際知名地標臺北101水舞廣場,舉辦「INFINITI經典20 Q60沸騰現身」品牌20週年特展活動。特展活動中,不僅將展出INFINITI歷年經典車,全新旗艦性能轎跑Q60也將同步現身,讓所有熱愛INFINITI的車主與車迷朋友們,親身感受INFINITI的品牌核心價值「EMPOWER THE DRIVE驅動潛能•無限可能」,並一同歡慶INFINITI品牌來臺20週年。

「INFINITI經典20 Q60沸騰現身」特展,共分為「經典展車區」、「Q60互動展區」與「舞台表演區」三大展區。「經典展車區」中,除展出包含QX60、Q50以及最熱門的Q30等近年來引領INFINITI成長躍進的關鍵車型外,更同步展出於1997年品牌登台時首批導入的經典車款—旗艦豪華轎車Q45、豪華休旅車QX4,以及首款將跑車底盤搭載於休旅車的運動跑旅INFINITI FX35。好奇於INFINITI品牌過去歷史的車迷朋友們,亦可在「INFINITI時光廊」中完整了解INFINITI品牌沿革,以及自1997年進入臺灣市場以來的重要里程碑。

「Q60互動展區」內,則以INFINITI Q60為焦點,沸騰現身。定位為INFINITI全新旗艦性能轎跑的Q60,完美詮釋了INFINITI「EMPOWER THE DRIVE驅動潛能•無限可能」的品牌精神,每一個設計思維,都以實現駕駛的渴望、發揮駕駛者無限駕馭潛能為核心。在現場展區,所有車迷朋友們除了可與Q60近距離接觸外,也可透過VR虛擬試駕體驗,親身感受Q60沸騰感官駕馭魅力。
在「舞台表演區」,INFINITI特別與國際知名藝術家吳興國老師,與其所創辦的「當代傳奇劇場」跨界合作,為車迷朋友們演出全新劇碼「風馳電騁,沸騰感官」。吳興國老師是首位以傳統京劇為基礎,融合當代元素的藝術家,他不僅賦予了京劇全新生命,並讓京劇站上世界三大藝術舞台。
吳興國老師如此突破傳統、大膽創新的思維,正與INFINITI前瞻、勇於打破規則與大膽挑戰未知的品牌精神不謀而合。因此,INFINITI這次特別邀請由吳興國老師領軍的「當代傳奇劇場」,於4月22日晚上7點整,演出為INFINITI全新打造的「風馳電騁,沸騰感官」。現場將免費開放進場,INFINITI TAIWAN邀請所有喜愛INFINITI與當代傳奇劇場的車迷、影迷朋友們一同共襄盛舉,親身感受INFINITI與當代傳奇劇場的共同精神。

驅動潛能 無限可能
「唯有不斷驅動潛能,才能創造無限可能」。INFINITI相信,人與車都有著無限的潛能。INFINITI以人性為思考原點、前瞻的思維,與大膽的突破,讓人們更真切地感受駕馭體驗的無限可能。
回顧來臺20年的同時,INFINITI TAIWAN展望未來,不僅將持續導入更多超越豪華車主期待的全新車款,更同時也將「EMPOWER THE DRVIE驅動潛能,無限可能」的品牌精神,全面落實到產品、通路與服務體系,向下一個20年大步邁進。INFINITI TAIWAN竭誠歡迎所有貴賓前往全台IREDI展示中心,親自體驗INFINITI 「EMPOWER THE DRIVE驅動潛能•無限可能」的品牌精神。詳細內容請洽官方網站www.infiniti.com.tw,或電洽INFINITI免付費服務專線0800-333-399查詢。

「INFINITI經典20 Q60沸騰現身」特展展出車款:
INFINITI Q45,新領袖氣質
財富和地位或許可以估量,但自我品味與內涵的真正價值,卻無可取代。領導新世界的能力,不再是外在的權力地位,而是自我的領袖魅力,正如Q45融合傳統工藝的精緻內涵和未來科技,以文質並茂突顯雋永風采,不管世界如何變化,唯有優雅自信的領袖氣質,才足以成就經典。Q45,成就魅力的永恆典範。

INFINITI QX4,至尊權威 君臨天下
擎天力士阿特拉斯,一肩扛起希臘神話的天空。QX4以阿特拉斯般的澎湃動力,運轉無上的氣派與尊榮。QX4搭載足以列入車壇名人堂的VQ動力引擎,並擁有精緻豪華的座艙設計,結合尊貴典雅的房車氣質,以及專業精煉的駕乘實力,在邁入新世紀之前,已堂堂登基,為豪華車壇樹立LSUV新典範。

INFINITI FX35,革命物種
既有的認知被顛覆,原來的界限變得模糊。INFINITI第一款灌注跑車靈魂的豪華休旅車,擁有大膽卻纖細、恣肆卻柔和的絕美線條,以及狂放卻精準的動力。從沒見過的革命物種,在眼前誕生,轉瞬之間呼嘯而過。
我敢、我衝、我征服、我掌握。我,就是撼動靈魂的力量。

INFINITI Q30,新世界 我作主
你不曾見過Q30,但肯定似曾相識。他,成就了掀背與休旅之間的異級距,賦予鋼鐵披風般的線條;他,用過去僅見於旗艦車款的Nappa真皮內裝,打造精品質感,並用科技建構新感官,重新定義駕馭樂趣。Q30用嘗試挑戰常識,用意志粉碎抑制,用異議翻新意義—Q30就是你,生來就是要改變這個世界的。

INFINITI Q50,實力獨具 心隨所馭
融合INFINITI 三大概念車Essence、Etherea與Emerg-E的科技精髓,Q50完美融合概念車基因,以與眾不同的自信魅力,風靡每一雙渴望的眼睛。獨具隨心所欲的科技實力,以及與生俱來的明星架式。Q50,就如同是你,是深藏不露的王牌球員,在最接近戰場的前線,等待最佳的上場時機。一舉成名,不是偶然,只是必然。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/20/2017)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP