2021年10月18日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
BMW釋出M4 CS短片!不知道要表達什麼,但很帥就對了
AUTONET記者:Chappy(04/24/2017)
字級設定:
BMW在本屆上海車展上帶給大家一款大驚喜,正式發表M4家族中的二哥-M4 CS。而不讓大家久候,BMW很快地就發表了全新M4 CS的宣傳短片。不過,這其實早就在大家的預期之內,畢竟先前在拍攝期間就有幕後照流出了。


「M」字出品、必屬佳作!雖然M4 CS在動力表現上較同級對手如MERCEDES-AMG C63及ALFA ROMEO Guilia Quadrifoglio等車款略為遜色,但憑藉著BMW標誌性的調校設定,優異的操控表現反而讓BMW M4 CS得以擁有更亮眼的賽道圈時表現。

於是,BMW就把M4 CS帶到賽道上來拍廣告啦!短片中,一輛M4 CS發狂式的在賽道上奔馳,一會兒動力滑行,一會兒進檔加速,無不展現著M4 CS充沛靈活的動態表現。期待著到影片的最後會有什麼驚喜,才發現這輛M4 CS如此衝刺的目的是為了--載人?

對!就為了載三個玩跳傘的!司機大哥,啊你是不會早點出門嗎?一定要這樣開快車?

總之,至少最後人是載到了。而可以載一名司機+三名跳傘客的M4 CS搭載有3.0L雙渦輪直列六缸引擎,並有著454hp/61kg-m的性能輸出。相較於次一階的M4 Competition,M4 CS更是輕上10kg,並換上新款懸吊彈簧和阻尼、加粗的防傾桿,BMW另提供前六後四活塞煞車卡鉗的加價升級套件。

BMW M4 CS在知名的紐柏林賽道上跑出7分38秒的成績,僅較同家大哥M4 GTS滿了10秒。全新M4 CS也將採限量生產發售,BMW表示,其售價較標準版M4貴上4.02萬歐元,估計到美國廠也將擁有10萬美元以上的身價。至於台灣,先搶得到再說啦!

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/24/2017)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP