2021年12月4日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
金屬旋風,TOYOTA 4Runner Nightshade特仕版登場
AUTONET記者:丹丹(10/01/2018)
字級設定:
相信喜愛美加旅遊的讀者們或許有聽過位於德州的State Fair of Texas博覽會,而隨著參展廠商的變動,這項活動也逐漸所謂的迷你車展的型態。也因此,TOYOTA特別選擇此次活動推出了4Runner Nightshade特仕車型,同時也推出Tacoma以及Tundra等SX套件組為新車帶來不同的魅力表現。

雖說特仕車主要還是以4Runner為設計基礎,不過Nightshade特別版基於Limited所強調的獨創氛圍,因此新車也以黑色鍍鉻格柵;鍍鉻排氣管以及20寸黑色車輪圈與鐵灰色外觀呈現出厚重層次氛圍,其他包括後照鏡殼、門把以及車窗也都巧妙地藉由黑色元素增加設計感。

內裝方面,為了配合此次的特仕主題,因此包括方向盤、中控台以及門板與黑色主題。在科技系統方面,特仕車也搭載了加熱/通風皮革前排座椅,電動天窗和JBL高級音響系統。至於動力部分,新車搭載一具4.0L六缸引擎,最大馬力可達27hp以及36.2kgm峰值扭力。而在Tunda SR5車型部分,消費者也能根據個人需求選擇更加高級的前排座椅以及18吋黑色輪圈等個人化配件。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/01/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP