2019年8月23日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Pierre Gasly一度擔心Daniel Ricciardo賽車碎片會擊穿他的護目鏡
AUTONET記者:瓢蟲(10/03/2018)
字級設定:
Pierre Gasly表示F1俄羅斯站開場圈時,一枚碎片穿過Halo後擊中他的護目鏡。這是從Daniel Ricciardo的Red Bull賽車上飛出的碎片,在擊中了Pierre Gasly的安全帽後掉在他的駕駛艙裡。

「我認為Daniel Ricciardo掉了一片碳纖維片,它直接擊中了我的護目鏡,這真的真的很嚇人。我以為它會穿過護目鏡,直接打到我的眼睛,最後它碰到了護目鏡後掉在駕駛艙裡,我在4號彎裡揀起碎片並扔了出去。當我看到它的時候心想『它要穿過護目鏡了』,還好護目鏡還是很堅硬的。」Pierre Gasly說到。

Pierre Gasly大大稱讚了質地堅硬的護目鏡,儘管他暗示碎片是在慢速彎擊中他也算幸運。「護目鏡看上去相當堅硬,但可能我們需要繼續改進,讓它變得更堅不可催。Pierre Gasly表示:「速度對撞擊也有影響,當時我正駛出2號彎,所以我的速度不快。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/03/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP